Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Category:

Аргентина: вторая Украина, или все же Аргентина?

В данный момент трагические события происходят в Аргентине. По итогам второго тура выборов, г-н Байден готов вылететь в Буэнос-Айрес, так как на выборах лидирует Маурисио Макри, проамериканский ставленник.

Мнения аргентинцев разделились. Одни, уставшие от финансового кризиса в стране, который, кстати, им устроили США, радуются предстоящей победе Макри. Другие, думающие о будущем страны, предвидят нелегкие дни. Их кандидат, Даниель Сциоли, идет практически вровень с Макри, и сами аргентинцы считают эту ситуацию уникальной, поскольку общество практически разделилось пополам.

Многие эксперты полагают, что если победит Макри, Аргентину ждет участь Украины. В любом случае, дружбы с Россией, которую установила Аргентина при правительстве Кристины Киршнер, можно не ждать.

На фото американский ставленник, Маурисио Макри.

Mauricio_Macri_Foto_de_Prensa2



Subscribe

promo mgu68 february 13, 2024 15:46 75
Buy for 20 tokens
upd: Большое спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи. Очень жаль, что возникли люди, которые решили паразитировать на чужой беде. Простите, что отвечаю редко. Его убили. Его убили издевательствами медперсонала, его убили равнодушием врачей, его убили тем, что выкинули на улицу. "Вы не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments