В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Нужно ли сажать либералов за измену Родине?
В Тропарево и ветки
mgu68
У вируса есть латентный период, когда симптомов, вроде бы, ещё нет, а вирус уже разрушает. То же самое и с либералами. Если либерал - это просто человек либеральных взглядов, ничего страшного. Но, как показывает практика, одна либералка взяла гражданство Украины, где ведет антироссийскую деятельность. Второй либерал отпросился к матери, а отъехав за рубеж, забыл о матери настолько, что даже не явился на ее похороны, и тоже ведет деятельность. Третий либерал поехал в Америку с жалобой на российское руководство.

Это было только одно мнение из недавней дискуссии на Фейсбуке. Кто-то возразил - нет, сажать либералов не надо, потому что так за ними легче следить и контролировать. Даже если посреди офиса "Эха Москвы" стоит американский флаг, а либералы проторенной тропой регулярно ходят на прием к американскому послу.
Что проку, что мы их отслеживали? Все равно, свою предательскую деятельность они провели, как тот латентный вирус. Но помимо этого, они попутно сладкими речами еще соблазнили кучу молодежи. Сладким речам верят все. А если подать их еще и с приправой "Вот ты такой бедный, а у того дяденьки дорогая машина"...
"Старая история, банк Империал", - как говорили в той рекламе.

Очень хорошо помнится предвыборный диалог между Саркози и Олландом. Конечно, Саркози был в невыгодном положении. Во-первых, он интеллигентен, а потому почти молчал, а во-вторых, все ошибки, которые он мог сделать, он уже сделал. А Олланд мог обещать, что никогда не ошибется, и все ошибки, которые он сделает в будущем, ему были авансом прощены, в отличие от Саркози. Сейчас, когда к анализу представлены ошибки и одного, и другого, люди понимают, что надо было голосовать за Саркози.

Поэтому, если у человека либеральные взгляды, но он не предатель, он будет размышлять и вступать в диалог, чтобы отстоять свою позицию. Любой человек имеет право на высказывание своего мнения. Если же своей неустойчивой позицией он ведет подрывную деятельность, то такие источники информации надо закрывать. Иначе может случиться самое страшное, как в той цитате: "Если в банке с вареньем завелась плесень, в итоге придется выбрасывать всю банку с вареньем. Но пока у вас есть шанс снять плесень ложечкой".

Да, и предупреждая вопросы серии "Что же вы такая патриотка, и сами пишете о развале медицины и образования" - господа, так это ваши американские консультанты довели страну до такого состояния. Я в 90-х годах, работая в Верховном Совете СССР, в отделе по делам науки, очень хорошо их помнила. Сюда они прилетали десантами. И ваша попытка кричать о развале науки, образования, медицины - это не более чем подмена понятий. Почаще смотрите на себя в зеркало, и пожалуйста, не вешайте нам лапшу на уши.

Всё это в итоге отражается на нас, на народе. Если вдруг назреет революция, это отразится на нас, на народе. А за либералов можно не беспокоиться - им давно заплатили. Такие люди бесплатно работают лишь в одном случае - когда переполнены злобой. И если корабль будет тонуть, в чем я сильно сомневаюсь, они первыми покинут его.



promo mgu68 august 9, 11:12 20
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад, когда в Аргентине еще правила Кристина Киршнер, Крым только стал нашим (а точнее, вернулся к его законному владельцу), в стране медленно началось импортозамещение после объявления санкций, а в Буэнос-Айресе открыли представительство телеканала Russia Today TV, мы решили…

Ни куя себе пятница началась

Абсолютно точно,Елена!
Смердящий либерал сродни соседу,справляющему нужду в коридоре коммунальной квартиры.

А почему он смердящий, а не высказывающий своё мнение?

Конечно нужно их сажать. Потому что на самом деле те, кого у нас считают либералами - это просто фашисты, просто слабые и глупые.

Кто вам сказал, что они слабые и глупые? На Украине тоже вон слабые и тупые, и 60 000 на Донбассе уже убито.

В СССР статья "За измену Родины" была. А сейчас?

А сейчас Родина меняется вместе с тобой. Насколько я знаю, этой статьи сейчас нет, поэтому каждый несет все что угодно.

А кто будет решать, какого либерала надо сажать, а какого не надо? А их решения будут безошибочны?

Смотрели вчера Соловьева? Как там было: "А вы либерал, я с вами вообще разговаривать не буду".
Лена пишет, что могут быть скромные либералы, которые интеллигентно отстаивают своё мнение. Я таких не видела :)

Сажай, не сажай...
Захочешь посадить, он тут же съедет в свои Гаваи, и будет оттуда руководить процессом.

Edited at 2015-12-11 07:43 am (UTC)

Вот если он съехал в Гаваи и оттуда руководит процессом, вот тогда его надо забирать с помощью Интерпола, как поступили с Полонским.

Нужно ли сажать либералов за измену Родине?

Пользователь nstebl сослался на вашу запись в своей записи «Нужно ли сажать либералов за измену Родине? » в контексте: [...] Оригинал взят у в Нужно ли сажать либералов за измену Родине? [...]

Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита.

Сажать надо.
Но увы, никого не посадят.

Почему вы так думаете?

Предатели, в какую бы они личину не рядились, всегда остаются предателями. А либерал ты, коммунист или кто-то другой значения НЕ ИМЕЕТ ! ВСЕХ к стенке !

В расстрельную команду уже записались?

Вот так и приходит 37 год, исключительно по просьбам населения. Вы уже составили список соседей - изменников?
И наука, конечно, зацветет, как только всех посадим. Новые Вавиловы появятся, Королевы заработают. И искусству только на пользу пойдет!

Конечно, не появятся, но и препятствовать им никто не будет. Что же касается 37 года, то мы сейчас как-то больше думаем об Украина-2014-2015.

Коллега, я начинаю понимать, почему ваши ученики называли вас железной леди *рассмеялся*.
Итак. Начинать надо не с них. Они - мелкие шавки. Начинать надо с фондов Сороса, которых здесь как собак нерезанных. Пусть Обама что угодно говорит о том, что их закрывают - мы чихать хотели на Обаму, мы - Россия, и мы защищаем НАШИ интересы. Какого черта все эти "десанты" меняют НАШУ страну - это вопрос.
Нужны жесткие меры.

За либералами надо понаблюдать. Будут вякать - это одно, а будут сидеть тихо - это другое. В нынешнем положении лично я бы рекомендовал им сидеть тихо. Вся их "болотная" катавасия сейчас не пройдет, потому что народ видит, как президент держит страну. А многие уже начали догадываться, что тот же развал медицины - это дело рук не совсем президента. А если еще немного подумают, поймут, почему Набиуллиной хотят дать премию Мира, и почему с ней ничего не могут сделать. А также, почему Россия выплачивает США порядка миллиарда долларов в день *сумму надо уточнить*.


Конечно, медицину Обама развалил, это всем известно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
И то, и другое, и третье, и четвертое, и пятое. Елена довольно четко высказала свою позицию по поводу того, что она ДОЛЖНА, и что она НЕ ДОЛЖНА делать http://mgu68.livejournal.com/162748.html Лично у меня этот пост никакого диссонанса не вызвал, я читаю этот журнал с 2007 года, здесь всегда были разные темы.

Лена, спасибо Вам за этот пост!!! Покажу его маме. Она за все это время поседела, ей и папе очень больно за страну. Папа поссорился почти со всеми друзьями на Западе, инициатором был он. Вот такие дела.

Я в 90-х годах, работая в Верховном Совете СССР, в отделе по делам науки, очень хорошо их помнила. Сюда они прилетали десантами.

Простите, в каких годах Вы работали в "Верховном Совете СССР" ?
Вроде ка, СССР в 91 кончился.

Еще вопрос, как она пробралась в ВС, и почему сажать тока либералов, а коммунистов? Если её до сих пор беспокоит развал СССР, то его как раз разваливали верные ленинцы-коммунисты.

?

Log in

No account? Create an account