Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Category:

Нужно ли сажать либералов за измену Родине?

У вируса есть латентный период, когда симптомов, вроде бы, ещё нет, а вирус уже разрушает. То же самое и с либералами. Если либерал - это просто человек либеральных взглядов, ничего страшного. Но, как показывает практика, одна либералка взяла гражданство Украины, где ведет антироссийскую деятельность. Второй либерал отпросился к матери, а отъехав за рубеж, забыл о матери настолько, что даже не явился на ее похороны, и тоже ведет деятельность. Третий либерал поехал в Америку с жалобой на российское руководство.

Это было только одно мнение из недавней дискуссии на Фейсбуке. Кто-то возразил - нет, сажать либералов не надо, потому что так за ними легче следить и контролировать. Даже если посреди офиса "Эха Москвы" стоит американский флаг, а либералы проторенной тропой регулярно ходят на прием к американскому послу.
Что проку, что мы их отслеживали? Все равно, свою предательскую деятельность они провели, как тот латентный вирус. Но помимо этого, они попутно сладкими речами еще соблазнили кучу молодежи. Сладким речам верят все. А если подать их еще и с приправой "Вот ты такой бедный, а у того дяденьки дорогая машина"...
"Старая история, банк Империал", - как говорили в той рекламе.

Очень хорошо помнится предвыборный диалог между Саркози и Олландом. Конечно, Саркози был в невыгодном положении. Во-первых, он интеллигентен, а потому почти молчал, а во-вторых, все ошибки, которые он мог сделать, он уже сделал. А Олланд мог обещать, что никогда не ошибется, и все ошибки, которые он сделает в будущем, ему были авансом прощены, в отличие от Саркози. Сейчас, когда к анализу представлены ошибки и одного, и другого, люди понимают, что надо было голосовать за Саркози.

Поэтому, если у человека либеральные взгляды, но он не предатель, он будет размышлять и вступать в диалог, чтобы отстоять свою позицию. Любой человек имеет право на высказывание своего мнения. Если же своей неустойчивой позицией он ведет подрывную деятельность, то такие источники информации надо закрывать. Иначе может случиться самое страшное, как в той цитате: "Если в банке с вареньем завелась плесень, в итоге придется выбрасывать всю банку с вареньем. Но пока у вас есть шанс снять плесень ложечкой".

Да, и предупреждая вопросы серии "Что же вы такая патриотка, и сами пишете о развале медицины и образования" - господа, так это ваши американские консультанты довели страну до такого состояния. Я в 90-х годах, работая в Верховном Совете СССР, в отделе по делам науки, очень хорошо их помнила. Сюда они прилетали десантами. И ваша попытка кричать о развале науки, образования, медицины - это не более чем подмена понятий. Почаще смотрите на себя в зеркало, и пожалуйста, не вешайте нам лапшу на уши.

Всё это в итоге отражается на нас, на народе. Если вдруг назреет революция, это отразится на нас, на народе. А за либералов можно не беспокоиться - им давно заплатили. Такие люди бесплатно работают лишь в одном случае - когда переполнены злобой. И если корабль будет тонуть, в чем я сильно сомневаюсь, они первыми покинут его.


Tags: Россия и мир
Subscribe
promo mgu68 july 20, 2022 16:07 467
Buy for 100 tokens
Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима. Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →