Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Category:

Расстановки по Хеллингеру - психология или сектантство? Часть первая.

Сегодня в 23:55 (уже через несколько минут, очень жаль, что я узнала поздно) в программе "Честный детектив" мы снова докажем себе, что мы начинаем действовать только тогда, когда нас клюнет жареный петух. С самого начала, как только начали говорить о методе Хеллингера, наши психологи говорили о том, что к психологии этот метод отношения не имеет, и не стоит путать его с театротерапией. В самой глубине так называемых "расстановок" запрятано столько недочетов и откровенных манипуляций, что человека, который начинает работать с "расстановками" в качестве так назывемого "клиента" (мы, врачи, называем этих людей пациентами), можно превратить в кого угодно. Даже в зомби.

Психологам не верили. И надо было молодому человеку задушить свою мать, чтобы кто-то обратил внимание на то, во что превращена наша психология и психиатрия.

Тему продолжу завтра.

Tags: психиатрия, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 january 6, 2027 16:35 60
Buy for 20 tokens
Я - клинический психолог,преподаватель вокала, судмедэксперт, основатель первого в России экспериментального лицея для детей с девиантным поведением, создатель трех законопроектов (по вопросу детей-сирот, жертв бытового насилия и снижения ипотеки), спикер на телевидении. Как психолог, я работаю как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments