Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Category:

Американские силлогизмы, часть первая. Перемирие и смертельное оружие.

Поскольку Америка жестче всех ратует за соблюдение Россией минских договоренностей, и это притом, что ни Америка, ни Россия, не являются сторонами конфликта, возникает вопрос: может быть, конфликт уже переместился из внутреннего конфликта Украины на конфликт между Россией и Америкой? Ведь Америка требует от России неучастия в поддержке гражданского конфликта на Украине, а сама в это время спокойно передает Украине военное оборудование на 21 млн долларов США. Хочется спросить, зачем передается это оборудование?
Чтобы было, что уводить от зоны конфликта?
Или это оборудование на глазах у ОБСЕ надо демонстративно повозить из Донецка в Киев, чтобы было понятно, что оборудование отвели от зоны конфликта?
Или надо показать России пример, как надо отводить военное оборудование из зоны конфликта?
Или показать пример, что поставлять?

То есть, в итоге совершенно не понимаю, зачем увеличивать военные обороты, поставляя в страну военное оборудование, и тут же требуя, чтобы его куда-то отвели?
У Украины что, пусты площадки для отвода, их надо чем-то заполнить?

И совершенно непонятно в данном контексте минских соглашений, чем западные страны не устроили те смерти, которые они произвели? Почему на фоне минских соглашений необходимо поставлять в Киев смертельное оружие? Что, все, кто погиб на Украине вследствие конфликта, погибли от оглаживающего оборудования? Почему то было не смертельным, а теперь надо поставить смертельное?

Вот эти алогизмы очень хотелось бы разгадать. Война-войной, а логика всё же нужна. Ложь есть ложь, но всё равно, хочется понять, чего же на самом деле требует Америка? Или соблюдения минских договоренностей, или смертельного оружия? И для кого?

Также очень хотелось бы узнать, как связана повсеместная демократизация земного шара с тем, что происходит в Гуантанамо?

Tags: США и мания величия
Subscribe
promo mgu68 july 20, 2022 16:07 467
Buy for 100 tokens
Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима. Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments