Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Американские силлогизмы, часть вторая. ЛГБТ.

Конституционное разрешение регистрации однополых браков не является одновременным приказом регистрировать только однополые браки. Само слово "разрешение" по смыслу предполагает, что гетеросексуальные браки являются нормой, но общество, набрав определенную феноменологию, разрешают и гомосексуальные браки, о чем официально и говорит США.
Допустим. Но постановление суда о частном непризнании гомосексуального брака не является абсолютно конституционным. Это нарушение вероисповедания, свободы слова, исполнения исторических традиций. Если внутренние бизнес-решения каждой компании будут наказываться колоссальными судебными штрафами и банкротством компаний, то тогда конституцию надо изменить и усугубить. Должно быть записано, что государство не разрешает гомосексуальные браки, а отмечает приоритет гомосексуальных браков, и в некоторых случаях разрешает гетеросексуальные браки.
В таком случае, решение данного суда будет конституционным, понятным и законным. А на данный момент это решение противоречит той конституционной записи, которая имеет место быть на текущий момент.

И весь мир, который поддерживает традиционные браки, свободу вероисповедания и свободу слова, должен поддержать людей, которые незаконно осуждены юридическими инстанциями, но не народом.



Оригинал взят у miss_adelphia в Штраф в 135 000 долларов за отказ испечь свадебный торт для лесбийской пары.
Супружеская пара пекарей в штате Орегон по решению суда выплатила штраф в 135 тысяч долларов за моральный ущерб паре лесбиянок, поскольку отказалась испечь для них свадебный торт. Удар по финансам обанкротил семейную пекарню.

000000000000090890


Аарон Клейн, бывший совладелец пекарни «Сладкие пирожные от Мелиссы», выплатил 136 927 долл. посреднической конторе «Орегонское бюро по труду и промышленности» за моральный ущерб пострадавшим и проценты за услуги. Аарон и Мелисса Клейн долго отказывались платить деньги Рэчел и Лорел Боуман-Крайер за тот роковой отказ в 2013 году. Супруги Клейн объяснили, что их отказ от участия в свадебном обряде однополой пары мотивирован их непоколебимой религиозной верой в то, что брак есть союз мужчины и женщины.
Эта история возбудила горячие дебаты в США по вопросам религиозных свобод, и супруги получили множество писем поддержки, причем инициативная группа поддержки собрала даже значительную сумму в помощь супругам. Кроме того, в поддержку христиан выступили известные лидеры консерваторов, в том числе преподобный Франклин Грэхем.
«Я особо возмущен тем фактом, что адвокат советует им прекратить публичные заявления о несогласии печь торты для однополых свадебных пар в связи со своей христианской верой, - сказал Грэхем. – Это прямое посягательство на свободу слова».
Уже после закрытия пекарни, Аарон Клейн признался, что устроился работать мусорщиком, чтобы семья могла сводить концы с концами. Тем не менее, факт выплаты штрафа не означает, что Клейны не имеют право на апелляцию, заявил их адвокат Тайлер Смит. Они выплатили штраф, чтобы избежать накопления грабительских процентов, но дело еще будет слушаться в апелляционном суде в 2016 году.
«С нашей стороны будет правильно продолжить борьбу – хотя бы ради тех добрых и щедрых людей, которые собрали средства в помощь несчастным супругам», - добавил адвокат.

Tags: законы, психиатрия, так называемые ценности
Subscribe
promo mgu68 july 20, 2022 16:07 467
Buy for 100 tokens
Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима. Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments