Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Categories:

Эфир программы "Мужское и женское".

Как можно участвовать в таких скандальных шоу, как шоу Александра Гордона "Мужское и женское"? А я бы поставила вопрос иначе - как можно доводить страну до такого состояния, что в программах об отношениях между мужчиной и женщиной адвокаты, органы опеки и судебные приставы пытаются разобраться, кто кого убил, кто выгнал старика из его дома, кто выбросил своего ребенка в мусоропровод, кто выгоняет собственных детей попрошайничать?

Говорят, что смотреть на это мерзко. Но это наша страна, наши проблемы, наши законы, и к сожалению, наше беззаконие.

16:00 на Первом канале будет программа Александра Гордона "Мужское и женское", в которой я участвую. Программа идёт в записи.

Галина Ивановна Мухортова из Кемерова - многодетная мать. Но на старости лет она осталась практически одна в полуразрушенном доме. Ее старший сын от первого брака Владимир давно не общается с матерью и вычеркнул ее из своей жизни, а из семи дочерей только две поддерживают мать. Галина Ивановна искренне не понимает, почему родные дочери поменяли номера телефонов и не хотят общаться. А дочери утверждают, что такой старостью мать расплачивается за то, что разрушила их жизни.
В студии "Мужское / Женское" пытаются понять, почему женщина столько лет живет в полуразрушенном доме и за что родные дети возненавидели собственную мать.


Tags: СМИ
Subscribe
promo mgu68 july 20, 2022 16:07 467
Buy for 100 tokens
Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима. Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments