?

Log in

No account? Create an account
В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Эфир программы "Мужское и женское".
В Тропарево и ветки
mgu68
Как можно участвовать в таких скандальных шоу, как шоу Александра Гордона "Мужское и женское"? А я бы поставила вопрос иначе - как можно доводить страну до такого состояния, что в программах об отношениях между мужчиной и женщиной адвокаты, органы опеки и судебные приставы пытаются разобраться, кто кого убил, кто выгнал старика из его дома, кто выбросил своего ребенка в мусоропровод, кто выгоняет собственных детей попрошайничать?

Говорят, что смотреть на это мерзко. Но это наша страна, наши проблемы, наши законы, и к сожалению, наше беззаконие.

16:00 на Первом канале будет программа Александра Гордона "Мужское и женское", в которой я участвую. Программа идёт в записи.

Галина Ивановна Мухортова из Кемерова - многодетная мать. Но на старости лет она осталась практически одна в полуразрушенном доме. Ее старший сын от первого брака Владимир давно не общается с матерью и вычеркнул ее из своей жизни, а из семи дочерей только две поддерживают мать. Галина Ивановна искренне не понимает, почему родные дочери поменяли номера телефонов и не хотят общаться. А дочери утверждают, что такой старостью мать расплачивается за то, что разрушила их жизни.
В студии "Мужское / Женское" пытаются понять, почему женщина столько лет живет в полуразрушенном доме и за что родные дети возненавидели собственную мать.


Tags:

  • 1
Надо быть большим профессионалом, чтобы что-то разобрать в этом галдёже, Елена. Я стараюсь такие программы не смотреть, галдёж и только.

Уродская программа, никому не буду советовать. Видела вас на диване сидящую, но вас вообще не показали! Зато каких-то сестер Зайцевых, которые вообще певички, а не психологи, показывали шесть раз. Вас предупредили, что вас не покажут???

Зачем им предупреждать? Им же рейтинг нужен, так что неважно, покажут или нет, главное чтобы человек всю программу посмотрел в итоге =)

Я тоже смотреть не стал, Гордон совсем опустился до каких-то бабских разборок. Зачем туда Елену Алековну только пригласили?

Не показали? Ну я так и подумал, поэтому смотреть не стал. Такие шоу делаются для рейтинга, слово там дают каким-нибудь звездочкам-однодневкам, а серьезных людей не пускают или вырезают.

Edited at 2016-02-10 02:19 pm (UTC)

Жена, тебя не показали.

Неужели кто-то ещё смотрит российское телевидение???

  • 1