Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Categories:

Благотворительная консультация по Скайпу, помощь ребенку.

Три совершенно страшные, беспрецедентные, дикие истории.
Три разных человека. По одному делу мне завтра предстоит очень жесткий разговор с опекой. Опеку я знаю хорошо: в истории спасения Ани Манцуровой мы два года прятали девочку от органов опеки, которые стояли у нас под окнами, горя желанием отправить ребенка в приют.

По второму делу предстоит консилиум с психиатрами в Алексеевской больнице (Кащенко).
О третьем деле я говорить не имею права. Тайна следствия, как и дело о педофиле Николае Крылове, который развращал собственную дочь.

Каждый день мне приходят письма с историями, от которых уши могут свернуться трубочкой. Практически все истории - это истории людей, чьи родители не научились любить. Не научились ценить. Не научились понимать. Не научились слышать.
Казалось бы - ты просто не в состоянии понять своего ребенка. А потом - полиция. Потом - суициды. Потом - похищения детей. Ложь. Побои. Нимфомания. Наркотики. Спектр последствий огромен и разнообразен, когда человек производит детей по привычке, просто потому, что "так принято".
А позже, уже став взрослыми, эти ущербные дети, сломанные дети, дети с истерзанной психикой и колоссальными неврозами, выходят замуж и создают семьи, стремясь не допустить ошибок своих родителей.

И допускают новые.

Сейчас я хочу помочь одному из этих детей, но ситуация осложняется тем, что я не имею права сейчас о нем говорить. Более того, я подписала бумаги о нераспространении его истории на данный момент, и если сейчас ему помогают юридически, то другой помощи у него нет.
У него анемия, он истощен, ему срочно нужны препараты и усиленное восстановительное питание. Он прячется, поскольку его хотят похитить. Я не хочу пользоваться доверием своих читателей, прося помощь для человека, о котором я пока что не пишу, поэтому я открываю благотворительное психологическое консультирование по Скайпу. Все средства, полученные за эти консультации, пойдут в пользу ребенка, о котором телевидение будет снимать сюжет.

Запрос на консультацию можно отправить на адрес: elena.alekperova@gmail.com
Стоимость первой диагностической консультации - 3000 рублей.

Я консультирую по всем вопросам психологии, психиатрии, педагогики, медицинской психологии, клинической психологии, семейных отношений, проблем с детьми, вопросы нейропсихологии, депрессия, домашняя тирания.
Не работаю с тематикой ЛГБТ.
Мое резюме есть в верхнем посте журнала.

Tags: дети, дети и стресс, жертвы домашней тирании, люди и судьбы, пси-про
Subscribe
promo mgu68 july 20, 2022 16:07 467
Buy for 100 tokens
Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима. Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments