Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Category:

Вопрос психологу: футфетишизм.

Здраствуйте, я футфетишист, любитель женских ступней. Нравится запах и вкус. А еще мне нравится, когда женщины спят, и я люблю делать им футфетиш. Что посоветуете как психолог.

Вопрос в моем паблике в Контакте: http://vk.com/public70430014

На самом деле, мне, как психологу, очень нравится тема фетишизма, потому что это одна из древнейших тем - тема фанатизма как такового. Фанатизм и фетишизм присущи определенной структуре психики. Не очень волевой, не очень мощной, не очень стрессоустойчивой. Человек - создание очень интересное: в отличие от животных, у которых нет абстрактного мышления, любой человек подвержен различным фантазиям, и разница только в том, что кто-то может эти фантазии обуять, а кто-то не может. Если вы будете понимать, что ваши действия, приятные вам самому, не очень приятны всем остальным, вы просто будете немножко обуздывать свои желания. Ведь волевой человек - это человек, умеющий совладать со своими желаниями, или формировать свои желания в соответствии с требованиями общества. Если вам будет подвластно и то и другое, ваш недостаток вы сможете перевести в достоинство, потому что, на самом деле, когда уже сформированы отношения с женщиной, и правильно сформированы, то ваше увлечение когда-то сможет быть ей приятным. Здесь очень важно почувствовать ту тонкую грань, где можно вызвать испуг, а где - удовольствие.
В любом случае, психика, как и всё в нашем организме, требует особого внимания, тщательного исследования, понимания и коррекции. Мы любим следить за нашей фигурой, но поверьте, психика - более тонкая структура, чем наша структура, и следить за ней надо еще более тщательно.


Tags: вопрос-ответ
Subscribe
promo mgu68 july 20, 2022 16:07 467
Buy for 100 tokens
Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима. Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments