Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Деятельность чужих в России.

У меня создается такое впечатление, что Украина Россию забивает. Мы никак не можем найти нормальных доводов. Я не про народ, я про официальное мнение. Весь мир вокруг кричит: "Свободу Савченко"! А я говорю: "Свободу двум подзащитным Гробовского, и верните Гробовского, который, выполняя свой профессиональный долг, погиб на Украине, пытаясь защитить двоих подсудимых".

Их дело было сфабриковано тоже на Украине.
Россия молчит о том, что погиб наш адвокат, Россия молчит о том, что в застенках содержатся наши граждане, а пока она молчит, в России за продонбасские настроения погибает музыкант Павел Усанов.

http://ren.tv/blog/89773

Я не поняла, у нас что, Майдан на выезде?

ЕСПЧ отказывает в возбуждении дел по 10 000 убитых, и придумывает какие-то ненормальные отговорки. И тот же ЕСПЧ, забыв снять обувь, залезает в нашу конституцию, чтобы дать возможность нашим уголовникам избирать и быть избранными.
Я знаю, под кого это делается, но очень надеюсь, что этого сделано не будет. Если человек совершил уголовное преступление против общества, он не имеет право представлять это общество. Он должен стать пожизненным изгоем, а не только на тот срок, на который он осужден.

Мы должны более активно противодействовать лжи, более активно объяснять всем нашу позицию, поясняя несуразность их требований и нравственную законность наших требований. И разумеется, мы должны ОТКРЫТО говорить в России о Донбассе, и хотя бы на территории России прекращать настроения Майдана, чтобы у нас не убивали за то, что человек помогает мирному населению, и не врывались в детские сады с требованием не петь наших же, советских песен.

Россияне прекрасно знают, что для нас является приемлемым, а что - негативно вычурным.

Tags: Россия и Украина, Россия и мир
Subscribe
promo mgu68 july 20, 2022 16:07 467
Buy for 100 tokens
Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима. Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment