Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Categories:

Сара! То, что мы с тобою 20 лет принимали за оргазм, оказалась эпилепсией! (с)

Не могу не процитировать верхний комментарий в сообществе, поскольку он доказывает, что наш народ действительно непобедим, и с юмором выберется из любой ситуации.

Но не могу и не процитировать вопрос, поступивший в сообщество, поскольку ответ на него может оказаться полезным для многих.

Вопрос: Потеряла сознание-очнулась-гипс
Перетряслась сегодня, до сих пор прийти в себя не могу. Вопрос к сообществу - у кого-нибудь было такое? К какому специалисту бежать с этим, или вообще бежать не надо?
Ситуация следующая. Занимаюсь любовью со своим любимым мужчиной. В плане секса он идеален, я с ним ловлю множественные оргазмы, чего с другими не было.
Настроение замечательное. Я возбуждена, чувствую приближение оргазма, вот он уже начался, и тут вдруг возникает ощущение, что в голове как будто лопнул маленький пузырик. Я даже могу сказать, что был звук "чпок". После этого буквально тут же начинает неметь правая верхняя часть головы. Немеет, а затем начинает болеть, правый глаз. На простыню капают капли крови (из носа), у меня подламываются руки, и я падаю без сознания на кровать.
Отрубилась ненадолго, и после того как пришла в себя, меня отпаивали чаем и цитрамоном. Голова прошла, но не сразу.

Что это было?

Мой ответ:

Как известно, секс можно использовать в разных ситуациях. Для сугреву, для снятия стресса, как размножение (помогает). И конечно же, в момент пика удовольствия происходит прилив крови к головному мозгу и сокращение сосудов, из-за чего повышается давление. Видимо, у вас поднялось давление в целом, а в этот момент вы решили "согреться". Давление поднялось еще больше, и случился гипертонический криз.
Я не буду вам рассказывать все случаи, которые известны медицине, но любимому мужчине надо дать отдых, и себе - тоже. Надо, как минимум, измерить давление, посмотреть у офтальмолога состояние глазного дна. Если что-то вызовет вопросы, можно сделать ЭКГ. Томограмму без прямых показаний врача делать не надо.


Любите друг друга правильно.

Tags: секс и медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 january 6, 2027 16:35 60
Buy for 20 tokens
Я - клинический психолог,преподаватель вокала, судмедэксперт, основатель первого в России экспериментального лицея для детей с девиантным поведением, создатель трех законопроектов (по вопросу детей-сирот, жертв бытового насилия и снижения ипотеки), спикер на телевидении. Как психолог, я работаю как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments