Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Category:

Всплеск онкологии на Донбассе.

Катастрофа в Чернобыльской АЭС нанесла огромный ущерб населению не только Украины, но и Белоруссии. Последствия наблюдаются до сих пор, и будут наблюдаться, потому что период полураспада стронция – 70 лет.
Но интересно и другое - возникший за последние два года всплеск онкологии, наблюдающийся на территориях Юго-Востока Украины. Не только на территориях ДНР и ЛНР, но и на прилегающих территориях.
В последнее время ко мне постоянно поступают призывы спасти ребенка с онкологией. Некоторые дети уже в два месяца имеют злокачественные опухоли, некоторые - в 4 года, в 6 лет.
Объясняется это очень просто. Радостные бомбардировки юго-востока Украины фосфорными бомбами, заразили фосфором и грунтовые воды, и сам грунт. Именно высокое содержание фосфора вызывает такой всплеск онкологии. Скорее всего, этот грунт очень долго не будет пригоден к выращиванию нормальных культур. И какие мутации даст фосфор, присутствующий в грунте, во-первых, неизвестно, а во-вторых, очевидно, что онкологию они будут давать еще долго. К тому же, все мы знаем, какого качества сейчас вода на Юго-Востоке Украины. Посылая груз гуманитарной помощи, мы все время стараемся закупить саму воду, фильтры, приборы для обеззараживания воды, приборы для ионизации воды.
Чем бы не кончился конфликт на Украине, для поколений это будет пиррова победа.

14069088115868


Tags: Je Suis Человек, save donbass people
Subscribe
promo mgu68 july 20, 2022 16:07 467
Buy for 100 tokens
Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима. Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments