?

Log in

No account? Create an account
В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Всплеск онкологии на Донбассе.
Останкино
mgu68
Катастрофа в Чернобыльской АЭС нанесла огромный ущерб населению не только Украины, но и Белоруссии. Последствия наблюдаются до сих пор, и будут наблюдаться, потому что период полураспада стронция – 70 лет.
Но интересно и другое - возникший за последние два года всплеск онкологии, наблюдающийся на территориях Юго-Востока Украины. Не только на территориях ДНР и ЛНР, но и на прилегающих территориях.
В последнее время ко мне постоянно поступают призывы спасти ребенка с онкологией. Некоторые дети уже в два месяца имеют злокачественные опухоли, некоторые - в 4 года, в 6 лет.
Объясняется это очень просто. Радостные бомбардировки юго-востока Украины фосфорными бомбами, заразили фосфором и грунтовые воды, и сам грунт. Именно высокое содержание фосфора вызывает такой всплеск онкологии. Скорее всего, этот грунт очень долго не будет пригоден к выращиванию нормальных культур. И какие мутации даст фосфор, присутствующий в грунте, во-первых, неизвестно, а во-вторых, очевидно, что онкологию они будут давать еще долго. К тому же, все мы знаем, какого качества сейчас вода на Юго-Востоке Украины. Посылая груз гуманитарной помощи, мы все время стараемся закупить саму воду, фильтры, приборы для обеззараживания воды, приборы для ионизации воды.
Чем бы не кончился конфликт на Украине, для поколений это будет пиррова победа.

14069088115868



  • 1
(Deleted comment)
Уже год обсуждается, что та дрянь, которая оставалась на земле и на асфальте после обстрелов, может вызвать что угодно.

(Deleted comment)
От меня - точно нет, мне не интересно это. Захочет ли Елена доказывать всем и каждому ради веселого диалога свои профессиональные знания и море перекопанной литературы по медицине, я не знаю. Если захочет, значит, у нее действительно много времени. И мне остается ей только позавидовать.

И еще. Когда я вижу, что профессионал озвучивает некую проблему, я НИКОГДА не задаю вопросов "Правда ли это". Я спрашиваю другое: "Что делать". Этот принцип влияет и на мое поведение в интернете.
Исходя из этого, меня больше интересует вопрос "Что делать".

А что делать-то, правда?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мой родной город находится недалеко от границы с Украиной (Курская область). И очень многие из моих знакомых умерли от рака. Только в нашем доме - восьмиквартирном - двое. Умерла молодая библиотекарь, моя очень дальняя родственница, она была очень красивой... За время болезни она, кажется, постарела лет на десять, тот человек, который был в гробу, совершенно не был похож на нашу Марину...

Как думаете, это может быть как-то... Что можно сделать?..

У меня в Донецке умерла подруга, девушке 23 года, молодая, красивая, всегда спортивная и здоровая. Сгорела за год, рак обнаружили на четвертой стадии.

Что тут можно сделать??? Это скрытый геноцид. Оповестить всех, как минимум брать почву на анализ, оповещать общественность. О последствиях обстрелов я лично впервые только у Елены Алековны прочитала. Когда обстрелы были, кто-то говорил что-то про непонятный светящийся порошок, а потом и эти разговоры смолкли. Надо их возобновлять как минимум.

colonelcassad обратите внимание на пост, пожалуйста!

Не факт, что это фосфор. Свидомые же больные на голову - вспомните, сколько раз они хотели то воду отравить, то ядерные отходы хоронить на Донбассе. Я бы не стал исключать, что какая-нибудь нелюдь вроде геращенко, или авакова могла отдать приказ.

Тоже вариант. О невидимых процессах мы ничего не знаем. Ни сколько убитых детей отправили в Европу на органы, ни что стало с землей. Вполне могли плодородную землю вывозить, а остальную протравливать. Вариантов много.

(Deleted comment)
Я вас съем на ужин.

Вашу суть прекрасно характеризует употребление слова–паразита «тащемта».

Edited at 2016-05-27 05:28 pm (UTC)

(Deleted comment)
Ну конечно. Это понимание доступно только Избранным.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1