?

Log in

No account? Create an account
В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
ВНИМАНИЕ.
2014
mgu68
Блог Елены Алекперовой временно (я надеюсь, что именно временно) ведется ее дочерью Ириной. Мама при смерти. Допомогалась. Подробности здесь: http://mir-v-donbasse.livejournal.com/14009.html
Буду благодарна за любую помощь. Я сейчас одна. Подробности напишу позже, я не могу писать и говорить. тИзвините.

И может быть, у кого-то есть Пейпал? Маме хотят прислать помощь из Англии, у меня Пейпала нет.

Я знаю, что мама будет жить. Но сейчас та ситуация, когда в пространстве все замерло, видна каждая пылинка, зависшая в воздухе, а просвета пока что не видно. И да, написали какие-то идиоты, которые хотели, чтобы мама за 60 000 написала заказную статью о том, какие либералы хорошие.
А вот фиг им по всей морде. Мама - это мама. Топовый блогер - это Варламов.

Знаете, какое чудо произошло в больнице? Я расскажу, потому что маму всегда окружают чудеса. В г. Видном, в реанимации, у окна, лежал старик. Благородная седина, красивая посадка головы. 1932 года рождения, бредил. А в коридоре его ждала дочь. Скромная женщина в платке на голове. Когда я вышла от мамы, сползая по стенке, она спросила меня, может ли она туда пройти?
Конечно.
Она собралась было пойти, но вдруг развернулась, и начала рассказывать мне о своем отце, о том, как его здесь спасли в 2013 году, какая это чудесная больница. А вообще, они из Сибири.
- Меня зовут Ирина Бельская, я музыкальный критик, - сказала вдруг она.
- Меня зовут Ирина Петухова, я кинокритик, - ответила я.
И такие уставились друг на друга. Потом она сказала: "Ох". И я сказала: "Ох". Нет, не потому что критики. И даже не потому что Ирины. А потому что Петухова и Бельская. В провинциальном маленькой больнице г. Видное, в отделении реанимации.

Род Петуховых-Зотовых-Бельских растерялся, когда г-н Сталин устроил великое переселение народов хоть куда. Бельские и Петуховы оказались в Сибири. Мария Бельская, оперная певица, у которой такое же колоратурное сопрано, как и у меня, в свое время писала книгу о нашем роде. Книгу искала и моя бабушка, и мой папа - Петуховы. Книгу искала и Ирина, и ее папа - Бельские.

Вот она, Ирина Бельская в молодости. Копия моей бабушки Анисьи и ее дочери Юльки.
http://www.guitar-times.ru/pages/historians/belskaya.htm

Так скажите, когда случилось ТАКОЕ, имеет ли право мама умереть?

НЕТ.

Если вдруг кто-то хочет помочь советом, пишите маме на почту. Но я не прочитаю сейчас. Я пятые сутки не могу заснуть, а сейчас голова тянет меня на дно.
Если вдруг кто-то хочет помочь деньгами, реквизиты те же, что и в любом посте про Донбасс, но с пометкой "Елена, помощь". Из денег для Донбасса я не беру ни копейки, у ребят даже на отправку грузовика денег нет.

Яндекс-кошелек: 41001526287716
Карта Альфа-банк (Visa): 4154816946116741
За номером карты Сбербанка и банковскими реквизитами для перевода из-за рубежа обращайтесь по адресу elena.alekperova@gmail.com
СПАСИБО ВАМ. Расходов много, а что будет дальше, я даже боюсь говорить. На самом деле, маму нужно переложить в Москву. В хороший кардиологический центр. В больницу. Но у меня нет ни одного контакта, я ничего не знаю. Вот так вот, находится самый дорогой тебе человек между жизнью и смертью, а ты смотришь на неживое пространство вокруг тебя, и отчетливо видишь, что застыли свет, тьма, пылинки, время, и ты. Потому что врачи говорят только одно:
- Надо ждать.

desderusia003



promo mgu68 august 9, 2017 11:12 21
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад, когда в Аргентине еще правила Кристина Киршнер, Крым только стал нашим (а точнее, вернулся к его законному владельцу), в стране медленно началось импортозамещение после объявления санкций, а в Буэнос-Айресе открыли представительство телеканала Russia Today TV, мы решили…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.