В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
#SaveElena - спасти женщину, у которой отобрали ребенка, и тех, кто ее пытался защитить.
2014
mgu68
Пишет desderusia, дочь mgu68 поскольку из-за этой истории мама прямо из зала суда была доставлена в больницу, находится в реанимации на грани между жизнью и смертью, и временно все ее блоги веду я.

В "Комсомольской правде" вышла статья журналиста Дарьи Завгородней об истории Елены Г., - женщины, у которой отняли ее двухлетнего ребенка, защищая которую, моя мама, психолог и судмедэксперт Елена Алекперова mgu68, попала в больницу в состоянии клинической смерти.

http://www.kp.ru/daily/26543.4/3559363/ - В статье есть и мамин комментарий.

Прошу перепоста, чтобы спасти двух Елен.

Подробнее об истории моей мамы, нужна помощь. 19 мая, выступая в суде в качестве эксперта-психолога, мама (и я) получила угрозы со стороны О.М.Гершмана. У нее случился приступ. Остановилось сердце, все показатели были по нулям. Зафиксировали клиническую смерть. Дальше - хуже. Инфаркт, инсульт, отрыв тромба, на фоне препаратов начался некроз тканей. Отнялись руки и ноги. Передо мной стоял выбор: либо смерть, либо... смерть. Потому что операция невозможна, и врачи это признали. Все, что мне предложили - аккуратный подбор препаратов, и молиться. Другого выхода просто НЕТ.


Мы в срочном порядке собираем деньги на операцию маме в кардиологическом центре Мюнхена - единственном центре, который согласился сделать маме НЕОБХОДИМУЮ операцию. У нее полетело все сердце, работает только одна стенка. Оторвался тромб. Полетел митральный клапан. Операция невозможна без предварительной терапии, а это тоже стоит больших денег. Просим перепоста, идей, советов, возможности попасть в Первую Градскую, в другие реально ХОРОШИЕ кардиологические центры. Если кто-то из журналистов хочет помочь нам, написав статью, пишите на мамин адрес elena.alekperova@gmail.com Снабжу всей информацией. Если кто-то хочет помочь деньгами на лечение, даю реквизиты. Пожалуйста, добавьте комментарий "Елене, операция". Отчеты ведутся.

Яндекс-деньги, с обязательной пометкой "Елене, операция": 41001526287716
Карта Альфа-банк (Visa): 4154816946116741

За номером карты Сбербанка, Пейпалом и банковскими реквизитами для перевода из-за рубежа обращайтесь по адресу elena.alekperova@gmail.com Я не буду открыто выкладывать номер, так как уже были попытки взлома карточки с целью снятия оттуда денег. И никому не рекомендую открыто выкладывать номера, так как мошенников более чем достаточно.

Подробнее о ситуации:

ЖЖ человека, который очень помог мне, когда я оказалась одна в Видновской больнице. Первый пост о маме: http://mir-v-donbasse.livejournal.com/14009.html


Ссылка в Контакте: https://vk.com/public70430014 (нужен перепост)
Ссылка в Фейсбуке: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1572692399690666&id=100008497638566&pnref=story(нужен перепост)
Свидетельства Ирины Пецковой: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1298257073536291&id=100000560336893&pnref=story


ira

Короткие новости о состоянии делаю в группе "Спасти Мусика" в ВК: https://vk.com/club83024929

И фото мамы на прогулке, сделанное пару дней назад. Впечатлительным лучше не смотреть!




13432344_1428297477196094_8051268601438376333_n

О том, как над мамой издевались в больнице, я еще не писала, но напишу в ближайшее время. Поэтому я понимаю, что здесь ее не спасти.


И подробнее об истории Елены, чья дочь Ева находится сейчас вдали от матери.

Видео избиения, которое совершено случайно засняла я. К слову, когда я просила проходивших людей о помощи, никто даже не обернулся, а кто-то смеялся.




История Елены: https://www.facebook.com/elena.peckova/posts/10206671255641606?pnref=story

Переписка с директором детского сада, который неизвестно на каком основании не пускает мать к ребенку
https://www.facebook.com/elena.peckova/posts/10206709064346800?pnref=story

Очень прошу перепостов. Елене нужна огласка, ей нужен хороший адвокат. И ей нужна дочь.
А моей маме нужна жизнь. Только месяц назад она получила орден "За благотворительную деятельность". Было бы очень несправедливо, если бы...

Спасибо всем, кто уже откликнулся, спасибо всем, кто откликнется. Пожалуйста, спасите Елен.

Подробнее о маме и ее деятельности можно прочитать в верхнем посте журнала: http://mgu68.livejournal.com/19369.html



promo mgu68 august 9, 11:12 20
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад, когда в Аргентине еще правила Кристина Киршнер, Крым только стал нашим (а точнее, вернулся к его законному владельцу), в стране медленно началось импортозамещение после объявления санкций, а в Буэнос-Айресе открыли представительство телеканала Russia Today TV, мы решили…

  • 1
Попробуйте почитать канон о болящем. Будет помощь. Знаю на опыте.

Читала...
Спасибо!!!

К сожалению, в последнее время по техническим причинам я не могу делать в своем журнале оригинальные посты. Только комментировать в сообществах и в некоторых журналах. Но могу сделать перепост.

Ты и так уже напомогал, между прочим! Спасибо, Д!

Выздоровления Елене. 


Майя, спасибо! Справимся, где наша не пропадала!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ириш, ты меня прости, но когда я увидела в паблике у твоей мамы сообщение от этой Гершман, что "несмотря на свою болезнь, Елена мне помогает и меня защищает", я взбесилась. Ты еще допускаешь ее до мамы, у которой сердце почти не работает??!!

Edited at 2016-06-21 10:14 am (UTC)

Сперва он ее избил, а потом она вышла за него замуж?
Оригинально.

Вот-вот. А потом ее начала защищать психолог, слегла с инфарктом, и она пишет "Спасибо, что психолог мне помогает". Вляпалась Елена Алековна, я чувствую.

(Deleted comment)
Дочь рекламирует ДВА месяца, притом, что все случилось месяц назад? Что-то у вас с математикой, сэр.
И далее - дочь рекламирует на те жетоны, которые ей прислал Я. А копаться в моем портмоне, как и в портмоне дочери, я бы вам не рекомендовал.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Елена Алековна, у меня шок. Я не знаю, что сказать. А я позавчера думала позвонить вам и попросить о помоши...
Ирочка, держитесь! 25 числа перечислю вам на ЯД.

Edited at 2016-06-22 11:01 pm (UTC)

Прочитала, посмотрела видео. Продолжаю настаивать на том, что некоторые жертвы - на самом деле никакие не жертвы. Они протянутую им руку помощи до локтя откусят. Пусть простят меня родственники Лены № 2, но мне жаль только Елену-психолога.

Edited at 2016-06-22 11:10 pm (UTC)

Любопытно было бы послушать мнение другой стороны.
Из всего что написано создаётся впечатление, что "жертва" просто психически больна. Где происходит всё? В Мааскве? А то судя по видео "избиения", которое судя по всему подобрано на какой то помойке и выдано за подтверждение, это Беверли Хиллс, не меньше.
Ребенка суд в России определил на жительство с отцом - как подтверждение, что ребенка просто спасали от придурошной. В России блеать, с российскими то феминистичными законами, ребенка отдали отцу! Было за что, не инае.
Вопрос авторихе. Вы кого наебать пытаетесь, а главное - зачем?

Перевел на Яндекс 3 000 рублей, утром перепост сделаю.
Вопрос: какие препараты нужны? Могу купить, чтобы вы не тратились.

О том, как над мамой издевались в больнице, я еще не писала, но напишу в ближайшее время. Поэтому я понимаю, что здесь ее не спасти.

Хотел помочь. Но после этих слов - хрена.

Значит, не хотел, потому что для нормального человека желание жить важнее ура-патриотизма.

Видео - полная туфта. Никакое избиение не снято. Аффтар "мужественно" включил камеру за углом и снимает аккуратно ухоженную плитку, и номера иностранных машин, что говорит о том, что происходит это не в России. Тем более странно, что она делает вид, что звонит в полицию и пытается говорить на русском. Что, в принципе, невозможно, при включённой камере телефона.
Прохожих, которые смеялись, так же нет. Вброс.

UPD: Дважды перечитал "душераздирающую" историю. Женщина явно не в себе. Ну или мазохистка. Я не знаю. Помогать таким дело бесполезное. Она всё равно будет ползти к мужу, пока он её не грохнет окончательно.

Edited at 2016-06-23 05:36 am (UTC)

От всей души желаю Вам здоровья!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account