Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Category:

Павел Астахов и Система.

Павел Астахов подал заявление об отставке. Смешанные чувства, потому что, с одной стороны, да, вопрос он детям задал некорректно, и до него особо не достучишься. Например, в истории с Волчонком, достучаться мы до него так и не смогли. Все решали самостоятельно. С другой стороны, в истории с девочкой с двумя именами, он нам помог. Мое личное к нему отношение: много о себе мнит, заботится о паблисити куда больше, чем о детях.
С другой стороны, когда кто-то более или менее стабильный покидает систему, ты в ужасе вспоминаешь слова Черномырдина: "Хотели как лучше, а получилось как всегда".
Кто придет после него? Все равно, это будет кто-то, назначенный Системой. А Системе плевать на людей, для нее главное - чтобы она (Система) работала.

pastakhov

Может статься, что следующий омбудсмен будет хуже, и тогда мы вполне логичным путем придем к еще одной пословице: "Из двух зол выбирают наименьшее".

Каково ваше отношение к этой ситуации?

------------------
Напоминаю, что в связи с угрозами в адрес владельца этого блога, психолога Елены Алекперовой, приведших к инфаркту (по ссылке все подробности), ее журнал ведется дочерью Ириной desderusia.


Tags: дети и стресс
Subscribe

promo mgu68 january 6, 2027 16:35 60
Buy for 20 tokens
Я - клинический психолог,преподаватель вокала, судмедэксперт, основатель первого в России экспериментального лицея для детей с девиантным поведением, создатель трех законопроектов (по вопросу детей-сирот, жертв бытового насилия и снижения ипотеки), спикер на телевидении. Как психолог, я работаю как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments