В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Павел Астахов и Система.
В Тропарево и ветки
mgu68
Павел Астахов подал заявление об отставке. Смешанные чувства, потому что, с одной стороны, да, вопрос он детям задал некорректно, и до него особо не достучишься. Например, в истории с Волчонком, достучаться мы до него так и не смогли. Все решали самостоятельно. С другой стороны, в истории с девочкой с двумя именами, он нам помог. Мое личное к нему отношение: много о себе мнит, заботится о паблисити куда больше, чем о детях.
С другой стороны, когда кто-то более или менее стабильный покидает систему, ты в ужасе вспоминаешь слова Черномырдина: "Хотели как лучше, а получилось как всегда".
Кто придет после него? Все равно, это будет кто-то, назначенный Системой. А Системе плевать на людей, для нее главное - чтобы она (Система) работала.

pastakhov

Может статься, что следующий омбудсмен будет хуже, и тогда мы вполне логичным путем придем к еще одной пословице: "Из двух зол выбирают наименьшее".

Каково ваше отношение к этой ситуации?

------------------
Напоминаю, что в связи с угрозами в адрес владельца этого блога, психолога Елены Алекперовой, приведших к инфаркту (по ссылке все подробности), ее журнал ведется дочерью Ириной desderusia.



  • 1
Ирина, вы даже иногда бываете абсолютно правы. Как в этом случае.

Вальтер, ваша фраза смутно напоминает мне "Казнить нельзя помиловать". Что значит "Вы даже иногда бываете абсолютно правы"? :) И как я могу быть правой абсолютно, если любое мнение субъективно? Наверное, вы хотели сказать, что "в этот раз ваше мнение полностью совпало с моим"? :)

Ира, да, именно это я и хотел сказать.

на мой взгляд, Астахов стабильно отвратителен, так что уж лучше пусть уйдет. надеюсь, в системе найдется кандидат получше. желательно - женщина, дети которой растут в России

Когда мама работала в Верховном Совете СССР (по делам науки), она долгое время работала в паре с Эллой Памфиловой. Изумительная женщина. Но ее не поставят.
Система, к сожалению, никогда не учитывает наших "надеюсь" и "желательно". Боюсь, в итоге будет как с заменой Лужкова на Собянина. Один все застроил некачественным жильем, другой все заложил скользкой некачественной плиткой, и все ради жен!

Скажите, как так вышло, что я несколько раз поскальзывался на обычном асфальте и ни разу на "скользкой некачественной" собянинской плитке?

Может вам пора методички обновить?

Ой, мэрия на проводе 0_0

Не верю,что система предложит что-то лучшее.Слишком долго, со страшных 90-х, толстокожих бюрократов подкармливала эта же система.Рука руку моет...
Ирина, маме скорейшего выздоровления и решения всех проблем!!!

Выступил против ювенальной юстиции в России и тут же стал объектом травли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account