Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Categories:

Запрет на посещение Турции: конституция РФ гарантирует право на свободу перемещения.

- Проклятый диктатор, - кричит в трубку мой друг, - он запретил русским выезжать в Турцию. Ну и что, что там произошел переворот? Это мое право решать, хочу я туда ехать, или нет. А может, у меня там мать осталась, и я должен к ней приехать? Даже если я захочу прыгнуть из окна, это мое право решать, буду я это делать, или нет!

Нет, речь идет не о человеке, который купил билеты в Турцию, и его туда не пускают. Речь идет о руководителе фирмы, которая отправляет детей на обучение английскому языку на Мальте. В аэропорту собрались дети, провожающие их взрослые. У всех на руках билеты авиакомпании "Turkish Airlines". Им не надо ехать в Турцию, но им нужно на Мальту, с пересадкой в Стамбуле, и сделать этого они не могут.

o-BLUE-LAGOON-COMINO-facebook

U9YpXK1RgQk



Напоминаю, что в связи с угрозами в адрес владельца этого блога, психолога Елены Алекперовой, приведших к инфаркту (по ссылке все подробности), ее журнал ведется дочерью Ириной desderusia. Елене нужна помощь. Все подробности по гиперссылкам.

Tags: безопасность социума
Subscribe

promo mgu68 january 6, 2027 16:35 60
Buy for 20 tokens
Я - клинический психолог,преподаватель вокала, судмедэксперт, основатель первого в России экспериментального лицея для детей с девиантным поведением, создатель трех законопроектов (по вопросу детей-сирот, жертв бытового насилия и снижения ипотеки), спикер на телевидении. Как психолог, я работаю как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →