Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Category:

Кома #SaveElena

В дополнение к предыдущему посту: в предкоматозном состоянии мама сегодня была доставлена в 64-ю больницу.
Дело в том, что Лекси, наша Лекси, о которой я писала в предыдущем посте, без мамы просто отказалась жить, пить, есть. Она умерла у меня на руках, утром, в день маминой очередной выписки. У нее, как и у мамы, отказало сердце и отнялись ноги. Мама приехала в пустую квартиру, про которую мои друзья сказали только одно слово - "Склеп". По умолчанию мы договорились не говорить о ней, но что такое "умолчание", и что такое - состояние, КОГДА ХОЧЕТСЯ ОРАТЬ ВО ВСЕ ГОРЛО"?

И да, все, кто считает, что я пытаюсь собрать деньги маме на лечение, пользуясь маминым состоянием, а при этом тайком коплю на Мальдивы, жвачки и жиголо, дружными рядами сегодня отправлены в бан. Я не отдыхала с 1992 года. Мама - с 1969. В нашей семье НЕТ понятия "отдыха". Я договорилась с кардиологическим центром в Германии о самой низкой сумме, просто потому, что мама в свое время работала в Германии, помогала немецким детям, и ее там знают. И мне не то что противно читать сообщения о том, что я собираю деньги на роскошную жизнь в невротизированной Ницце - мне просто не хочется тратить свое время на эти сообщения. Я и так в интернете бываю раз в сутки.
И да, я снова подаю в суд на человека, который довел маму до клинической смерти. Я хочу справедливости.

Точка.

Tags: saveelena
Subscribe

promo mgu68 february 13, 2024 15:46 75
Buy for 20 tokens
Его убили. Его убили издевательствами медперсонала, его убили равнодушием врачей, его убили тем, что выкинули на улицу. "Вы не беспокойтесь, больница сама доставляет пациентов домой, мы все сделаем". А я за городом была, вещи грузила на складе, которые должны были отправить в детские дома. А я не…
Comments for this post were disabled by the author