Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Categories:

Мы встретимся, друзья. Мы обязательно встретимся. (с)

I7acDBrDAIk

В понедельник я даю свидетельские показания по уголовному делу, которое и погубило мою самую лучшую в мире маму.

Мама не смогла спасти Елену и ее дочку Еву. Может быть, тогда мы попытаемся сделать это?
Слушания назначены на понедельник. Мне очень нужна помощь журналистов, фотографов, которые могли бы помочь Елене Гершман, сделать репортаж о ней, осветить это событие, выслушать ее историю. На стороне ее мужа сейчас власть и деньги. На стороне Елены - справедливость. Но эта история действительно очень плохо освещена прессой.
Я знаю, что мамин журнал читают журналисты, политики, и даже люди из Кремля. Я прошу всех вас помочь женщине, у которой отняли больного ребенка, вернуть дочь себе. Потому что "хватит это терпеть" (с)

Если кто-то готов помочь, напишите на мамин адрес: elena.alekperova@gmail.com

Если кто-то готов сделать репортаж о психологе Елене Алекперовой, моей маме, которая погибла, спасая Елену Гершман, я готова предоставить материалы, фотографии, выписки из больниц. Я готова дать интервью, и мои друзья, которые были свидетелями происходящего, помогали мне в больнице, ездили по врачам вместе со мной, были в морге, держали меня, пока я кричала, тоже готовы.

Если кто-то хочет помочь нам материально, я буду очень благодарна. Я думаю, большинство людей знает, в какой ситуации я оказалась после маминой смерти. Только долг за препараты составляет сейчас 38 000.

Реквизиты, с пометкой "Елена Алекперова".

Карта Сбербанка: 676280389803207062
Яндекс-кошелек: 41001526287716

И спасибо вам всем за то, что я каждый день встречаю в ленте. Еще не все знают о том, что произошло. Каждый день я получаю СМС: "Как так, Ирина"? "Только что узнал". "Сейчас зашла в блог вашей мамы, сижу плачу".
Мама погибла точно так же, как погиб дедушка. Мама погибла не зря. Но очень зря, что она погибла.

DSC02419

DSC02446



Tags: Елена Алекперова, Мусик, жертвы домашней тирании, крик, ребенок в опасности, уголовное дело
Subscribe

promo mgu68 february 13, 2024 15:46 75
Buy for 20 tokens
Его убили. Его убили издевательствами медперсонала, его убили равнодушием врачей, его убили тем, что выкинули на улицу. "Вы не беспокойтесь, больница сама доставляет пациентов домой, мы все сделаем". А я за городом была, вещи грузила на складе, которые должны были отправить в детские дома. А я не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments