Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Пир во время чумы

12.12.12 настанет очередной конец света. Конечно, по уже давно укоренившейся традиции он, естественно, не настанет, но ожидание его хорошо разъедает нам мозги. Оно внедряется в наше любимое огромное подсознание, заставляя нас рвать на себе последнюю тельняшку.
Если мы таки являемся homo sapiens, и уже не совсем homo erectus, то давайте жить непреходящими ценностями, думать не только о своем теле, полагая, что над душой поработают другие (те, которые уже одной ногой не с нами), и начнем понимать, что конец Света - внутри нас самих. И когда он наступит, и наступит ли, решать только нам.
А поэтому поздравляю всех с наступившим Новым годом, который в силу своей непредсказуемости отменит все предыдущие договоренности, и, вопреки всему, сделает жизнь прекрасной. Мне удалось договориться об этом с Санта-Клаусом, и он обещал, что все мои друзья в этом году будут счастливы.

С Новым годом, и с Новым украшением для Вашего счастья.

Елена.
Subscribe
promo mgu68 july 20, 2022 16:07 467
Buy for 100 tokens
Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима. Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment