?

Log in

No account? Create an account
В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Кто виноват в маминой смерти.
Останкино
mgu68
Начато журналистское расследование в отношении врачей, чья преступная халатность привела к смерти моей мамы, психолога и судмедэксперта Елена Алекперова. Журналисты, которые часто обращались к маме за экспертной оценкой и комментариями того или иного события, возмутились всем этим БРЕДОМ (иначе события, происходящие в тех больницах, я назвать не могу), и хотят сделать большой репортаж о том, до чего доводит людей так называемая "оптимизация медицины". С огромным удовольствием им в этом помогу. К сожалению, это самое малое, что я могу сделать для самого доброго, самого мудрого, самого честного из людей, которых я знала.

Готова дать комментарии другим телеканалам. Связь: elena.alekperova@gmail.com

Приняла решение дать наш семейный аккаунт в Инстаграме. Он всегда был закрытый, в него я постила маленькие элементы из жизни нашей семьи. Жертвы тирании, мамины консультации, моя работа, помощь Донбассу, встречи с друзьями, наши кошки, рецепты блюд. Просто жизнь. Когда случился инфаркт, и я носилась по городу и по больницам, у меня просто не было возможности писать в Контакте и в Живом Журнале. Я постила фотографии и комментарии в Инстаграм. И буду продолжать это делать, как в инстаграме, так и здесь. Поэтому, в какой-то мере, мамина жизнь продолжается. В какой-то очень маленькой мере.

https://www.instagram.com/desderusia

***********

Часть первая - Угрозы в суде и клиническая смерть.
Часть вторая - Ещё осталось два часа.
Часть третья - Смерть и аварии на дорогах.


promo mgu68 august 9, 2017 11:12 21
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад, когда в Аргентине еще правила Кристина Киршнер, Крым только стал нашим (а точнее, вернулся к его законному владельцу), в стране медленно началось импортозамещение после объявления санкций, а в Буэнос-Айресе открыли представительство телеканала Russia Today TV, мы решили…

  • 1
Вы считаете, что оптимизировали медицину халатные врачи?

Я считаю, что оптимизация привела к халатности врачей. И я знаю, что лучшие врачи были сокращены, и сокращаются до сих пор.

Невнимательно вы читаете блог Елены Алековны, она уже давно писала о тех, кто оптимизировал нашу медицину.

Ира, если будете отмечать сорок дней, сообщите пожалуйста об этом, я хотела бы прийти и передать для вашей семьи небольшую денежку. Я только что прочитала о вашей ситуации, это ужасно. Я только недавно начала читать журнал вашей мамы, но когда решилась обратиться к ней за помощью, она тут же откликнулась. Она у вас удивительная, светлая, очень добрая, с мягкой улыбкой и отличным чувством юмора :) Я буду её помнить, и хочу чтобы вы не давали нам о ней забыть. Обязательно пишите!!!

Edited at 2016-09-12 04:06 pm (UTC)

Спасибо за ваши слова, Аня. Конечно, я сообщу, есть и другие люди, которые не смогли попасть на похороны, но очень хотели бы прийти. Признаюсь, все действительно было второпях, не было денег, не было возможности найти землю, это какой-то ад...

И конечно, я буду продолжать мамино дело. Мне только сегодня пришло письмо: "Не сдавайтесь"!
Я не сдаюсь. Мне очень больно, но я не сдаюсь.

Примите мои соболезнования в смерти мамы.
Всё остальное написанное вами, простите- бред. В том числе и о помощи донбассовским бандитам. Надо помогать Украине в отражении российской агрессии!Донбасс украинский!Крым - Украина!

Нахер пошёл. Кидаешься как собака Павлова на слова "помощь Донбассу", говоря дочери Елены в посте о смерти ее матери, что она пишет бред. Выродок.

Видите ли, корни событий в Донбассе следует искать именно здесь, в России. Большинство умных людей считает, что агрессия на востоке Украины, аннексия Крыма, что явилось попранием всех международных норм и законов, были осуществлены режимом с целью спасти эту нелегитимную, самозванную и коррумпированную власть, в том числе и денежки, награбленные у вас, да и у вас тоже, нелегитимной чекистской властью. Но большинство россиян, к счастью, не столь тупы, и смотрят с надеждой на Украину. Пример украинской революции достоинства вдохновляет и будет вдохновлять россиян! Россия будет свободной!

Нет никаких положительных эмоций к людям, поддерживающих бандитов

На себя посмотри, ты вообще муха.

Всё написанное вами - бред. Надо помогать Новороссии в отражении украинской агрессии! Донбасс независимый! Крым - Россия!
А ты - дурак.

Пусть в России живут русские люди

Вы можете любить своих ксенофобов без ограничения тоже.
Но не запрещайте русским жить.

А может лучше вас повесить? Как вешали всякую мразь вроде бандеровцев или власовцев?

Думаю,к моменту повешения они хорошо спрячутся.
Ребята,эта сладкая парочка — больные люди,не зря же у них на знамени больные новодворские.
Похоже,только крыша у них поехала не от сладкого слова "свобода",а неиссякаемого зеленого долАрового дождя...

  • 1