Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Categories:

Кто виноват в маминой смерти.

Начато журналистское расследование в отношении врачей, чья преступная халатность привела к смерти моей мамы, психолога и судмедэксперта Елена Алекперова. Журналисты, которые часто обращались к маме за экспертной оценкой и комментариями того или иного события, возмутились всем этим БРЕДОМ (иначе события, происходящие в тех больницах, я назвать не могу), и хотят сделать большой репортаж о том, до чего доводит людей так называемая "оптимизация медицины". С огромным удовольствием им в этом помогу. К сожалению, это самое малое, что я могу сделать для самого доброго, самого мудрого, самого честного из людей, которых я знала.

Готова дать комментарии другим телеканалам. Связь: elena.alekperova@gmail.com

Приняла решение дать наш семейный аккаунт в Инстаграме. Он всегда был закрытый, в него я постила маленькие элементы из жизни нашей семьи. Жертвы тирании, мамины консультации, моя работа, помощь Донбассу, встречи с друзьями, наши кошки, рецепты блюд. Просто жизнь. Когда случился инфаркт, и я носилась по городу и по больницам, у меня просто не было возможности писать в Контакте и в Живом Журнале. Я постила фотографии и комментарии в Инстаграм. И буду продолжать это делать, как в инстаграме, так и здесь. Поэтому, в какой-то мере, мамина жизнь продолжается. В какой-то очень маленькой мере.

https://www.instagram.com/desderusia

***********

Часть первая - Угрозы в суде и клиническая смерть.
Часть вторая - Ещё осталось два часа.
Часть третья - Смерть и аварии на дорогах.

Tags: Мусик, СМИ, ТВ, крик, оптимизация медицины, расследование, халатность
Subscribe

promo mgu68 february 13, 2024 15:46 75
Buy for 20 tokens
upd: Большое спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи. Очень жаль, что возникли люди, которые решили паразитировать на чужой беде. Простите, что отвечаю редко. Его убили. Его убили издевательствами медперсонала, его убили равнодушием врачей, его убили тем, что выкинули на улицу. "Вы не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments