Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Category:

Законопроекты, разработанные мамой.

Продолжая мамино дело, в понедельник несу два её законопроекта - по защите детей-сирот и по защите женщин-жертв домашней тирании - в Госдуму. Просто так получилось, что человек из Госдумы сегодня прочитал о маминой смерти, позвонил, рассказал мне о встрече с Мусиком, спросил, в курсе ли я ее законопроектов, и даже захотел финансово помочь, зная о долгах, в которые мы влезли, пытаясь ее вылечить.
Чтобы Я не была В КУРСЕ ее проектов?

Конечно, проект по защите женщин от домашней тирании не так распиарен, как у Алены Поповой, но это все неважно. Главное, что он продуман мамой от и до, как было продумано все, с чем она работала, и главное, что он работает.

Так что мы еще поборемся, Мусик. Ты же меня знаешь.

На видео мама рассказывает о своей схеме безрисковой продажи квартир с минимальной ипотекой. Схему поначалу не понимал никто. Мама, как математик, объясняла на пальцах. Объясняла 8 лет, пока кто-то не понял, насколько схема проста. Это единственная схема, которую ей удалось протолкнуть, и по которой многие банки уже согласились работать. За остальные буду бороться я.




Subscribe
promo mgu68 july 20, 2022 16:07 467
Buy for 100 tokens
Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима. Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment