Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Categories:

Двойные стандарты Саманты Пауэр и отрезанные головы американских граждан.

Постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр заявила, что представителю российского МИД Марии Захаровой «должно быть стыдно» за заявление о том, что США защищают боевиков «Исламского государства». Ее слова приводит РИА Новости.

«Российский представитель, как мне кажется, сказала, что мы могли быть сопричастны к попытке защитить ИГ. Реально? Эта группировка отрезала головы американским гражданам», — сказала Пауэр.

Соединенные Штаты Америки известны тем, что являются государством, которое отстаивает права своих граждан, и даже, не побоюсь этого слова, способны навязывать права своих граждан другим странам, как в случае с гомосексуальными браками, которые, под давлением США, разрешают по всему миру.
Но истина заключается в том, что так называемые права американских граждан - не что иное, как красная тряпка перед носом у быка.

Многие хорошо помнят, чем закончилось так называемое "Дело орегонских фермеров". Приехали спецслужбы и устроили кровавый финал. Это вам на Майдан, здесь все контролируется.

"Его застрелили, а когда он упал, в него выпустили ещё три пули. Было видно, что его руки подняты, даже когда он был уже мёртв. Никто не хватался за оружие, наоборот, они выставили руки в окна, чтобы показать, что не собираются стрелять. Мы не демонстрировали никакой агрессии. А они выпустили, наверное, 100 пуль", - заявила свидетель.

Многие хорошо знают, какой национальной трагедией для США стал день 11 сентября. Множество документальных фильмов, благотворительных акций, книг, телепрограмм, посвященных этому дню и знаменитым башням-близнецам. И что в итоге? Власти США всеми правдами и неправдами пытаются заставить Эдварда Сноудена вернуться на родину, поскольку молодой программист открыл слишком много секретов. И среди них - тот факт, что к теракту 11 сентября причастны ФБР и ЦРУ.

"Сильверстайн однажды проговорился в интервью общенациональному каналу PBS: «Я помню, как мне позвонил командир пожарной части и сказал, что он не уверен, что удастся сдержать пламя. Я ответил, что у нас и так уже было столько жертв, поэтому самым разумным будет снести его. И мы приняли решение снести его. После чего мы все видели, как здание рухнуло». Вот оно, ключевое слово — СНЕСТИ! Но для подготовки СНОСА небоскреба требуются недели, а то и месяцы. А ВТЦ-7 упал спустя 8 с половиной часов после удара первого самолета в ДРУГОЙ небоскреб.
— Значит, заранее велась подготовка к сносу зданий ВТЦ. Закладывали взрывчатку, тянули провода и т. д. Слишком уж «красиво» рухнули небоскребы. Не разваливались в свободном стихийном падении, по законам физики, а складывались как карточные домики. Так бывает лишь при управляемом промышленном взрыве. В пользу этой жуткой версии сноса «близнецов» говорит очень много разных фактов, убедительных экспертиз независимых специалистов, а также нестыковок в докладе официальной комиссии. Я привожу их в своей книге. И такой факт. Башни строили с огромным запасом прочности, чтобы выдержали прямой удар «Боинга»! Предусмотрели даже такую возможность. А они упали. Или им помогли упасть?"

Овчинский: — Это заговор внутри американской политической элиты. Утверждать, что это сделали конкретные спецслужбы, я не берусь. Это могли быть структуры транснациональные, внешние, внутренние, политические. Но действовать без своих людей в армии, ФБР, ЦРУ они не могли. То, что официальная версия является полным бредом, для меня абсолютно очевидно. Любой человек, имеющий логическое мышление, может почитать доклад конгресса. Задача общества — не допустить повторения трагедии. И в США, и в других странах."

Интересное обсуждение трагедии 11 сентября: здесь (ссылка).

1315559006_2

- Все мы знаем, как жестоко американская полиция обращается с задержанными гражданами, даже если те невиновны;
- Все мы знаем, что самая страшная карательная психиатрия была именно в США, хотя весь мир повторяет как мантру слова о том, как обращаются с психически больными людьми в России;
- Все мы помним, как полицейские в США застрелили 12-ти летнего мальчика, или беременную женщину, или чернокожего музыканта...

Так почему Саманта Пауэр так распереживалась за слова Марии Захаровой? И что, если рассуждать чисто теоретически, мешает властям США подставить нескольких своих граждан, чтобы был повод официально сделать ИГИЛ своим "врагом", а на слова "какой-нибудь Марии Захаровой" ответить:

«Российский представитель, как мне кажется, сказала, что мы могли быть сопричастны к попытке защитить ИГ. Реально? Эта группировка отрезала головы американским гражданам»...

Разумеется, я пока только рассуждаю. Конечно, правда когда-нибудь вылезет наружу, и ЦРУ рассекретят информацию, как делают это всегда. Но так получилось, что истина становится известной всем лишь спустя 50, а то и 70 лет, когда событие уже перестало быть актуальным, поправить ничего нельзя, ход истории изменился. А пока все происходит "здесь и сейчас", мы можем только рассуждать. Или действовать, как это сделал Эдвард Сноуден. К слову, скандальный (для США) фильм Оливера Стоуна "Сноуден" уже в кино. Не пропустите.


Tags: США и их приспешники, политика и общество
Subscribe

promo mgu68 february 13, 2024 15:46 75
Buy for 20 tokens
Его убили. Его убили издевательствами медперсонала, его убили равнодушием врачей, его убили тем, что выкинули на улицу. "Вы не беспокойтесь, больница сама доставляет пациентов домой, мы все сделаем". А я за городом была, вещи грузила на складе, которые должны были отправить в детские дома. А я не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →