?

Log in

No account? Create an account
В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Европейская "свобода слова" закрыла счета телекомпании Russia Today.
Останкино
mgu68
Способность взглянуть на себя со стороны присуща не каждому. Иногда этой способностью обладают патологические вруны, но порой ею обладают целые страны. Мы постоянно слышим из Европы обвинения нас, россиян, и нашей страны, России, в отсутствии свободы слова. Однако, на этом фоне у нас спокойно работают "Эхи Москвы" и прочие "Дожди". И это не просто либеральные средства массовой информации - это СМИ, работающие на развал нашей страны.
Тогда как в Европе по какой-то необъяснимой причине буквально только что были заблокированы ВСЕ счета телекомпании RT (Russia Today). А это даже не закрытие телеканала - это финансовое преступление, это покушение на чужие деньги, и конечно, это покушение на свободу слова.

Мне часто говорят о том, что выход Великобритании из ЕС - это шаг в сторону России. Нет, это не так. Вассал моего вассала - не мой вассал, и мы продолжаем бороться в одиночестве с неприязнью всего мира по отношению к нам, которую разжигают такие государства, как США и Великобритания.

14595717_1569715786387595_5998966264160146776_n



promo mgu68 august 9, 2017 11:12 21
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад, когда в Аргентине еще правила Кристина Киршнер, Крым только стал нашим (а точнее, вернулся к его законному владельцу), в стране медленно началось импортозамещение после объявления санкций, а в Буэнос-Айресе открыли представительство телеканала Russia Today TV, мы решили…

  • 1

Началось? 
Все последние остатки права похоронены. Право сильного.


Началось? Имхо, продолжается.

Я имела в виду переход от холодной стадии в более теплую,  если не горячюю


  • 1