?

Log in

No account? Create an account
В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Что будет с ЛГБТ при Дональде Трампе?
Мама
mgu68
Что будет с ЛГБТ при Трампе, что при Трампе будет с ЛГБТ... Весь день вчера читала одно и то же.
Ну вот что с ЛГБТ было при Якове Первом, который жил, дай Бог памяти, в 1601-1625 годах? Это вам не "мы распространяем демократию по всему миру", это суровые времена Брантома, который рассуждал о падении Древнего Рима и содомии. А все просто - у Якова Первого была туча фаворитов, а также Любовь всей жизни - да-да, тот самый Джордж Уилльерс, герцог Бекингэмский, который много позже рассыпал свои жемчуга в Лувре, а также не то изнасиловал, не то не изнасиловал (историки тут расходятся во мнениях) Анну Австрийскую в Амьенских садах. Молодой красавец был фаворитом короля, писал ему трогательные любовные письма, король называл его "Стини", двор негодовал, а подданные знали, что у короля не совсем стандартный взгляд на любовь, и особо не протестовали. Ну а что, Государь же.
А потом появился Карл Второй. Яков Первый умер, хитрый Бекингэм вспомнил, что мужчины с мужчинами иногда просто ДРУЖАТ, забыл про свои нежные письма к отцу, и предпринял с Карлом авантюрную поездку во Францию. Вот тогда-то, ну хорошо, немного позже, и возникла Анна Австрийская, знаменитый крик в кустах Амьенских садов, рассыпанные по Лувру жемчуга... Герой-любовник, мечта всех женщин, темное прошлое забыто, и никакого вам Стини. Бекингэм был хитрым и умел адаптироваться в любой ситуации.
Это я все к чему. Да к тому, что пока у власти был Обама, с ЛГБТ и однополыми браками все было понятно. Если бы избрали Клинтон, с ЛГБТ тоже все было бы понятно. А сейчас у власти Трамп. ЛГБТ он не жалует, зато любит приставать к женщинам. А значит, вольно или невольно, но придется " всяким Стини в парламенте" изображать, что они тут не при чем, и вообще, они в королеву Франции влюблены...

А остальным подданным ждать нового Якова Первого. История-то повторяется, это нам всем известно. Хотя закон (это я о тех же однополых браках) обратной силы не имеет.

Untitled-2

desderusia для блога своей мамы mgu68


promo mgu68 august 9, 2017 11:12 21
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад, когда в Аргентине еще правила Кристина Киршнер, Крым только стал нашим (а точнее, вернулся к его законному владельцу), в стране медленно началось импортозамещение после объявления санкций, а в Буэнос-Айресе открыли представительство телеканала Russia Today TV, мы решили…

  • 1

Разница лишь в том,  что при якове не было официальных однополых браков и усыновления такими парами детей.  Дональд т.  может попробовать отменить эти законы.  Но не сразу .  Сначала надо изменить общественное мнение.  А начать неплохо было бы с употребления правильных названий.  Не гей,  а педераст,  не однополый брак,  а содомитство . Как по- рпзному звучит,  геи,  состоявщие в однополом браке усыновили мальчика,  и педерасты,  состоявшие в содомитской связи усыновили ...


(Deleted comment)

Не сразу.  Я думаю,  он сначала попробует вести контрпропаганду содомии, потом найдутся активисты и идя навстречу пожеланиями трудящихся,  он запреиит гей- браки в парочке наиболее конснрвативных штатов. 


Откуда эти выводы? В 80х и 90х Трамп был одним из крупнейших благотворителей для пораженных вирусом иммуно-дефицита, то есть для гей-коммьюнити. А в 1999м году он заявил, что внесет пункт о сексуальной ориентации в Акт о гражданских правах в случае победы. Сейчас он молчит на эти темы, но вряд ли он заинтересован в крутых разворотах - ему и так не очень доверяют, и в его интересах придерживаться своих же высказываний.

Из нынешнего окружения трампа. Люди , которых он предлагает назначить на ключевые должности,  давно и последовательно против содомии.  Мало ли что трамп говорил до исторического материализма,   чубайс вон членом кпсс был и клялся бороться за идеалы коммунизма. 


Да чо там говорить, Трамп к женщинам пристает, а Обама минеты в студенчестве делал

Термин «содомия» принадлежит религиозным интститутам и теологии, то есть среди мракобесов. В светском государстве эти термины неприемлемы.

В одном светском государстве на денежной купюре написано " in god we trust "  а мракобесие - это примитивный атеизм


Вам лечиться надо

а вам и лечиться бесполезно... такого как вы лечить - только портить

ваши комментарии читаю - будто православная сектантка пишет, которая библию ежедневно читает

Все с вами ясно. 


Ну он же уже сказал, что его мнение "значения не имеет, а вопрос на уровне закона решён". Вот и всё, думаю, может, какие-то изменения в концепциях будут, а на уровне закона я не думаю, что Трампу настолько уж это интересно. )


Даже если у него и возникнет такое желание,глобалисты не дадут.
Слишком долго и целенаправленно они шли к этому садому...

Да не дадут, конечно, но это не означает, что надо сидеть с завязанными руками и молчать в тряпочку

  • 1