Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Categories:

Что будет с ЛГБТ при Дональде Трампе?

Что будет с ЛГБТ при Трампе, что при Трампе будет с ЛГБТ... Весь день вчера читала одно и то же.
Ну вот что с ЛГБТ было при Якове Первом, который жил, дай Бог памяти, в 1601-1625 годах? Это вам не "мы распространяем демократию по всему миру", это суровые времена Брантома, который рассуждал о падении Древнего Рима и содомии. А все просто - у Якова Первого была туча фаворитов, а также Любовь всей жизни - да-да, тот самый Джордж Уилльерс, герцог Бекингэмский, который много позже рассыпал свои жемчуга в Лувре, а также не то изнасиловал, не то не изнасиловал (историки тут расходятся во мнениях) Анну Австрийскую в Амьенских садах. Молодой красавец был фаворитом короля, писал ему трогательные любовные письма, король называл его "Стини", двор негодовал, а подданные знали, что у короля не совсем стандартный взгляд на любовь, и особо не протестовали. Ну а что, Государь же.
А потом появился Карл Второй. Яков Первый умер, хитрый Бекингэм вспомнил, что мужчины с мужчинами иногда просто ДРУЖАТ, забыл про свои нежные письма к отцу, и предпринял с Карлом авантюрную поездку во Францию. Вот тогда-то, ну хорошо, немного позже, и возникла Анна Австрийская, знаменитый крик в кустах Амьенских садов, рассыпанные по Лувру жемчуга... Герой-любовник, мечта всех женщин, темное прошлое забыто, и никакого вам Стини. Бекингэм был хитрым и умел адаптироваться в любой ситуации.
Это я все к чему. Да к тому, что пока у власти был Обама, с ЛГБТ и однополыми браками все было понятно. Если бы избрали Клинтон, с ЛГБТ тоже все было бы понятно. А сейчас у власти Трамп. ЛГБТ он не жалует, зато любит приставать к женщинам. А значит, вольно или невольно, но придется " всяким Стини в парламенте" изображать, что они тут не при чем, и вообще, они в королеву Франции влюблены...

А остальным подданным ждать нового Якова Первого. История-то повторяется, это нам всем известно. Хотя закон (это я о тех же однополых браках) обратной силы не имеет.

Untitled-2

desderusia для блога своей мамы mgu68

Tags: Дональд Трамп, ЛГБТ, США и Россия, история, пишет Ирина Петухова
Subscribe
promo mgu68 july 20, 2022 16:07 467
Buy for 100 tokens
Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима. Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments