Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Categories:

Для Майдана в США никому платить не надо

СМИ пишут о том, что участникам шествий против Трампа платят баснословные деньги. Ничего подобного. Как и в случае с киевским Майданом, все идет по одному сценарию. Например, американский актер Марк Руффало ("Между небом и землёй", "Вся королевская рать") пишет в своем инстаграмме о том, что каждый из его подписчиков должен идти на митинг, который пройдет в ночь перед инаугурацией Трампа. Сколько у Руффало подписчиков? Ответ легко найти в его аккаунте - 4 миллиона, и большая часть из них - это фанаты актера, которые пойдут за своим кумиром куда угодно.
То же самое происходит и с другими актерами. Большое количество голливудских звезд опубликовали в своих Инстаграмах, Фейсбуках, Твиттерах, практически одинаковый текст о том, что надо объединяться, и выходить за пределы хэштега #WeStandUnited
У каждого из них - своя публика, и этих людей - миллионы. Даже с учетом того, что многие из фанатов живут за пределами США, можно сделать выводы, каким грандиозным будет шествие.

Флешмоб начался, и флешмоб один из мощных. В отличие от Майдана в Киеве, здесь, думаю, обойдутся без пирожков с наркотиками.
И не зря, я думаю, многие политики уже открыто советуют Трампу усилить охрану.


Tags: Дональд Трамп, Майдан, внутренняя политика
Subscribe

promo mgu68 january 6, 2027 16:35 60
Buy for 20 tokens
Я - клинический психолог,преподаватель вокала, судмедэксперт, основатель первого в России экспериментального лицея для детей с девиантным поведением, создатель трех законопроектов (по вопросу детей-сирот, жертв бытового насилия и снижения ипотеки), спикер на телевидении. Как психолог, я работаю как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments