В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Мир просыпается, и это хорошо и страшно
mgu68
"Смена власти на Украине была осуществлена при непосредственной поддержке миллиардера Джорджа Сороса и администрации 44-го президента США Барака Обамы". С такими лозунгами активисты в течение нескольких часов раздавали в четверг в центре Нью-Йорка, а также в ряде других американских городов, печатные материалы, с доказательствами того, что Майдан на Украине был организован США, а Россия Крым не аннексировала - он просто вернулся на свои исторические территории.

Мир просыпается. И это хорошо и страшно.
Проблема США не только в том, что они манипулируют другими странами. Проблема США еще и в том, что они манипулируют и зомбируют собственый народ. Недавний ужас в штате Орегон, когда просто взяли и расстреляли тех, кто имел полное право на свое демократическое мнение, (дело фермеров) тому подтверждение.

Но дело в том, что даже нам в нашей акции JeSuisЧеловек - помощь детям и мирным жителям обстреливаемого Донбасса, помогали люди из США. Простые люди, присылающие детские памперсы, шприцы, натуральные витамины из США. Простые люди, понимающие почему Сидни Поллак и Оливер Стоун снимают свои фильмы.
И если в какой-то момент простой американский народ, верящий в свою демократию, в свое правительство, в свои устои, поймет, что ими манипулируют, то Майдан в США будет пострашнее украинского. Даже по причине размера территорий.
То, что сейчас происходит в США, те митинги, которые идут против Трампа, Майданом не являются. Это очередная провокация со стороны Сороса и Обамы. Будучи президентом США, Обама мог действовать по всему миру, и мы знаем, как он действовал. Сейчас он будет делать это в местном, как говорится, значении. Но будет. Потому что всегда можно объявить импичмент Трампу, а на его место посадить Хиллари Клинтон. И ничего страшного, что у нее порой случаются припадки. Главное - она хорошо умеет выполнять приказы руководства. А руководству нужно только одно - чтобы его приказы выполнялись.
Если бы я была президентом США, на месте Трампа я бы уже немедленно запустила оповещение людей через газеты и телевидение, чтобы утихомирить толпы разгневанных или проплаченных людей, или хотя бы нивелировать их деятельность.



Да но такие-же действия нужно делать непосредственно в самой Украине, а то там думают что они до сих пор незалежные.

к сожалению, на Украине настолько сильна бандеровсякая пропаганда, поддерживаемая откровенными бандитами, что нормальным людям практически невозможно безбоязненно высказаться.

Так ведь украинцы все равно в это не поверят))))

так точно, годы зомбирования всеми средствами массовой информации сказываются..

Да, так и есть. И мир не изменится как бы мы не хотели.

Мир вообще мало меняется...

Просто страны живут каждая своими интересами. А на интересы всех прочих наплевать. В таком мире слабым быть просто страшно.

Да тут где как - где интересы страны, а где интересы определенных граждан этой самой страны.

Народ нужно как-то успокоить.

а как? как его теперь успокоить, если СМИ раскачивают лодку всё сильнее и сильнее своими фейковыми новостями и откровенными вбросами?!

Знаете в чём проблема? Запустить оповещение через газеты и телевидение почти нереально, ибо большинство американских СМИ куплено теневым правительством Вашингтона. Именно поэтому Трамп, кстати, и общается с народом напрямую или через свой твиттер.

А вашу точку зрения разделяю

Трамп и в предвыборной кампании активно использовал соцсети. Не гнушался в том чесле и мемасиками, и "смищными картинками" - и смотри, сработало!

Из Вас получился бы хороший президент)

Меня бы быстро убили.

Ничего хорошего от этого "просыпания" пока нет.

Ну лучше все правду узнать как можно раньше. Чтобы раньше меры принять адекватные и подходящие!

благородную миссия Вы выполняете и всегда найдутся неравнодушные люди, несмотря на страну, где они проживают

В такое непростое время очень важно чтобы кто-то брал на себя такую миссию ради общего блага

Митинги ни к чему хорошему не приводят.

Ну не все митинги вредны. Вон сколько было митингов на первое мая. Какой от них вред?

Же суи украинцы.

боюсь представить чего мы еще не знали

Да, многие секреты нам не откроют...

к сожалению, простые люди оболваниваются и доказать украинцам, что американцы помогают - не реально, их уже оболванили, они верят в свой майдан и не видят реальной ситуации

Общественное мнение на Украине пред этими событиями формировали подконтрольные США и Соросу организации и фонды. 

А кого и когда там в Техасе расстреляли? Можно ссылку, а то я как-то не в теме.

Простите, моя ошибка. Не Техас, Орегон, дело фермеров. О начале истории написано здесь: http://www.sknews.ru/rubriki/raznoe/70350-bunt-fermerov-v-oregone-zagnal-vlasti-ssha-v-tupik.html
В посте исправила данные, чтобы не вводить людей в заблуждение.

Про Техас вот тоже интересно, а то загуглила, чёт тоже не могу найти.

Там еще во время Обамы требовали отделения...

?

Log in

No account? Create an account