Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Category:

Ле Пен и Макрон. Выборы во Франции.

Если вдруг Марин Ле Пен выиграет, то я на ее месте сделала бы финт ушами и поставила министром Николя Саркози. У Саркози была очень хорошая программа, не зря на него так давили. Но что-то подсказывает мне, что французы выберут Макрона.
Эмманюэль Макрон тем временем объявил о своей победе в первом туре президентских выборов во Франции. Как оказалось, преждевременно. По последним данным МВД Франции, Марин Ле Пен все еще лидирует, набирая 23,60% голосов, Макрон идет вторым с результатом 22,78%. Подсчитано уже 28 млн бюллетеней.

Ждём утра. Сторонники Евросоюза за Марин ле Пен не проголосуют, но половина Франции давно уже не хочет никакого Евросоюза. Нет смысла говорить, во что этот союз превратил страны.


Tags: Евросоюз, Мари ле Пен, Франция, выборы во Франции
Subscribe

promo mgu68 january 6, 2027 16:35 60
Buy for 20 tokens
Я - клинический психолог,преподаватель вокала, судмедэксперт, основатель первого в России экспериментального лицея для детей с девиантным поведением, создатель трех законопроектов (по вопросу детей-сирот, жертв бытового насилия и снижения ипотеки), спикер на телевидении. Как психолог, я работаю как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments