Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Category:

Ле Пен и Макрон. Выборы во Франции.

Если вдруг Марин Ле Пен выиграет, то я на ее месте сделала бы финт ушами и поставила министром Николя Саркози. У Саркози была очень хорошая программа, не зря на него так давили. Но что-то подсказывает мне, что французы выберут Макрона.
Эмманюэль Макрон тем временем объявил о своей победе в первом туре президентских выборов во Франции. Как оказалось, преждевременно. По последним данным МВД Франции, Марин Ле Пен все еще лидирует, набирая 23,60% голосов, Макрон идет вторым с результатом 22,78%. Подсчитано уже 28 млн бюллетеней.

Ждём утра. Сторонники Евросоюза за Марин ле Пен не проголосуют, но половина Франции давно уже не хочет никакого Евросоюза. Нет смысла говорить, во что этот союз превратил страны.


Tags: Евросоюз, Мари ле Пен, Франция, выборы во Франции
Subscribe
promo mgu68 july 20, 2022 16:07 467
Buy for 100 tokens
Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима. Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments