В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Несоответствие жилищных условий.
В Тропарево и ветки
mgu68
Ловушка одной из ветвей нашей системы заключается в том, что человеку, живущему где-то в Заполярье (отметим, какие сумасшедшие деньги выданы на освоение Арктики), не дают нормального жилья. Он живет, предположим, в бараке - в единственном бараке, который ему выдали, и который как бы не является жильем (официально), поэтому не подпадает под закон о переселении из ветхого жилья, но является его кровом. Условия - никакие. Там он живет десятки лет, там же он создает семью, там же он рожает детей, там же растут дети.
И ВДРУГ приходит какая-нибудь ювенальная юстиция и забирает его ребенка в детский дом, из-за того, что у жилищные условия не соответствуют.

Так где здесь следствие, и где причина?


  • 1
У нас ещё не так страшно, как в той же Швеции и Дании, вот где настоящие ужасы происходят :((

У Мизулиной на этот счёт свои мысли, слышали статистику по отъему детей в России? И какая, блин, разница, у кого ужасней, у нас или в какой-то Швеции? Если так, мы скоро сами докатимся до уровня Швеции.
Ювенальную юстицию надо запрещать, как навязанную нам извне, это точно не наша придумка.

Причина в разрушении страны в 91г, а все остальное следствие, и пока люди этого не поймут, ювенальная служба будет приходить и дальше забирать их детей.

Полностью с Вами согласна. К сожалению, даже сейчас люди до конца не поняли, что произошло с нашей страной, где мы живем, кто внедряет эти разрушающие нас системы, от медицинской и образовательной до ювенальной, и способны ли мы повлиять на это.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account