?

Log in

No account? Create an account
В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Регрессия возраста в гипнозе и память наших предков.
В Тропарево и ветки
mgu68
Однажды мне приснилось, что я - архетип страха. Наверное, это был один из самых страшных снов, который вообще может присниться, поскольку во сне я видела древние времена, стены освещенной огнем пещеры, надписи на шумерском или мещёрско-русском языке на этих стенах, и почувствовала абсолютно животное чувство страха, поскольку там что-то происходило. Вполне возможно, это было ритуальное убийство.
Я не знаю, в какой роли я выступала в этом сне. Была ли я женщиной, мужчиной, ребенком, собакой, черепахой. Скорее, я была самим архетипом страха, его зарождением в человеке.

На стенах пещеры также были некие тамговые знаки - этими знаками метили территорию собственности: пещеры, лога, овец, коров, личные предметы. Например, нож, на рукоятке которого - тамговый знак хозяина.
Эти знаки позже и были преобразованы в буквы алфавита.
Про шумерский и мещёрский язык мы все выяснили с папой - он попросил воспроизвести эти надписи. Через пару часов после сна я бы уже не смогла этого сделать - сон стирается почти как ластиком, особенно когда он приснился в быстрой, поверхностной фазе. Но я быстро попросила ручку и бумагу, набросала структуру надписей, и позже выяснилось, что это был, скорее всего, именно мещёрский язык. Помимо всего прочего, папа - специалист по древним и мертвым языкам. Про архетипы мы все выяснили с мамой - она рассказала, как зарождались первобытные страхи, как ДНК хранит память поколений. И существовали случаи, когда людям снились их предки.






Генетики расшифровали порядка 19 аминокислот в ДНК спирали, которые являются триплетными кодами из 4 оснований А. Г. Т. Ц. Но их - не более 7% в громадной ДНК спирали. Что делает другие 90 с лишним процентов нерасшифрованными, не знает никто. Генетики их называют "мусорными генами". Так же никто не знает про 93% резервов объема мозга, и что эти резервы должны делать, хранить и преобразовывать - как в мозге, так и в ДНК.
Есть мнение, что эти зоны как бы дублируют функции, известные нам, но ни в одной теории систем такое невозможно. Можно задублировать 2-3 раза, но никак не миллион раз. Есть мнение, что это никакое не дублирование, а память наших предков.

В нас находится порядка 25 920 наших предков. Если умножить на репродуктивный период в 20 лет, то это получается пол миллиона лет эволюции человека. И, как показал папа в глубоком гипнозе, когда они с мамой работали в лаборатории сна в Институте медико-биологических проблем, каждый из них может быть активирован и просмотрен. У сомнамбул в глубокой стадии гипноза (7-9 по И.К. Платонову) папа активировал и реконструировал все 26 000 предков, если не больше.

Кто-то называет это реинкарнацией, кто-то ищет ключ к бессмертию, но мне бы хотелось говорить с научной точки зрения.


В глубокой фазе гипноза человек начинал говорить с другим акцентом. То с польским, то с белорусским, а иногда переходил на такой язык, который сейчас никто не знает, но специалисты по мертвым языкам и наречеям подтверждали - да, такой язык существовал.

В каждом из русских обязательно в прошлом были малороссы, поляки, чехи, и другие славяне, а иногда и не славяне, а кавказцы, или европейцы, и именно по этой причине, а вовсе не потому, что во время клинической смерти человека "похитили зеленые человечки", он начинал говорить на языке своих предков. Особенно этот эффект наблюдается после реанимации и клинической смерти. Не единичны случаи, когда человек без всякого гипноза после реанимации начинает говорить и писать на множестве разных языков, которые мы давно уже потеряли. Вот это и есть те самые 93% "мусорных генов", которые вылезли в человевеке, попавшем в очень сильную стрессовую ситуацию, или ситуацию, которая грозит его жизни.

Ген - это род, и генетика - это родотечение. Генеалогия - это РОДО-СЛОВНАЯ. Эти мусорные гены и есть наши "заархивированные" сокращенные рода. Они не расшифровываются генетиками потому, что они "заархивированы" нашим мозгом.
Нельзя даже сказать, что они заблокированы, иначе мне бы мне приснился этот сон, и глубокий гипноз не был бы разархиватором. Именно гипноз является тем разархиватором, который позволяет просмотреть все поколения в вашем роду, по прямой ветви ствола. Но для того, чтобы это сделать, вы должны быть не просто гипнабельны - вы должны быть сомнамбулой, а сомнамбула - это чрезвычайно редкое явление.

В связи со всем вышеизложенным, мы и можем говорить о том, что один человек рождается с низким уровнем интеллекта, и остается инфантильным до старости, а другой имеет опережение развития уже в первых классах школы. Мы можем говорить о том, что один рождается с психопатологией, а другой - с нормой психики.
Существует бытовое мнение, что все рождаются с одним уровнем интеллекта, и в дальнейшем все зависит от среды и воспитания в ней. Это не так, а точнее, это не совсем так. На это мнение рассчитывают многочисленные производители ноотропных препаратов, которые пишут в рекламе, что "наш препарат повысит уровень вашего интеллекта". И люди ведутся на эту рекламу, не понимая, что уровень интеллекта могут повысить только новые знания, но никак не Мексидол на голодный желудок.

Именно благодаря нашим индивидуальным генам, мы и рождаемся такими разными. Кто-то из нас уже рожден гением, кто-то - имбецилом. Кто-то априори является маньяком, кто-то - алкоголиком, кто-то способен перевернуть горы в борьбе за справедливость. Все определяется теми самыми якобы "мусорными" генами. Каждый из нас проходит свой индивидуальный путь развития, определяемый тысячами его предков.

Вот отчего теория о том, что мы все равны, априори является неэффективной. Она эффективна только для маркетологов, которые могут прорекламировать нам препарат, убивающий одного человека, и лечащий другого. Любой профессиональный врач подтвердит мои слова.

В мусорных генах хранится все, от одноклеточной инфузории туфельки до современного профессора, а не только 25 920 поколений наших предков в человеческом облике. В гипнозе папа воспроизводил у сомнамбулы динозавровых предков, периода Мезозоя. Человек видел и описывал запахи, звуки, цвета, и папа был очень удивлен, когда узнал, что в Мезозое стволы и листья были голубые, синие, пурпурные, фиолетовые, но никак не зеленые. А значит, фотосинтез, хлорофилл, были другими, как и состав атмосферы Земли. Место озота был водород, было много углекислого газа - не 0,03% а до 35%. Было мало кислорода. В результате этого костер было невозможно разжечь, даже если бы человек плеснул в него канистру бензина. Плотность гигантских хвощей и папоротников на Земле была в 600 раз больше, чем сейчас. Тогда не могло быть лесных пожаров, которые уничтожают наши леса сейчас.

Ни одна сомнамбула в глубоком гипнозе об этом знать не могла. Об этом не знали даже психологи, которые работали с сомнамбулой. А уже потом на факультете биологии Дальневосточного университета, папа стал узнавать по заспиртованным тварям Мезозоя, так это, или не так.

Потрясающим фактом оказался следующий факт: до четвертичного периода Кайнозоя, на Земле не было океанов вообще. Было 6 луж небольшого размера, которые составляют примерно 7% от современных океанов. Эти лужи и есть "ложе" океанов с глубиной более 3 км, или глубоководные котловины с глубиной более 5-6 км. Только они и имели воду. Вода появилась 4 320 000 лет назад во всем объеме, который мы имеем сейчас.

Таким образом, очень далеко летит теория Опарина о происхождении жизни из простейших в воде, как они выползали земноводными, превращались в ящеров, а ящеры - в млекопитающих. Даже при современном объеме океанов, расчеты показывают, что вероятность зарождения жизни почти нулевая. Либо объем должен занимать всю Вселенную, либо срок нашего океана должен быт в миллиарды раз увеличен, чтобы возникла простейшая ДНК спирали.

Так откуда возникла эта жизнь, выползая якобы из океанов, когда их не было, а были 6 грязных луж величиной с Каспий и Черное море?

Откуда сомнамбула могла знать этот факт, если она была даже не с биофака, а с матфака ДВГУ. Это была простая студентка второго курса, ничем особо не примечательная девушка, которая оказалась полноценной сомнамбулой.

В глубоком гипнозе папа всегда искал такие моменты, которые не может знать никто, которые нельзя выдумать и нафантазировать. Сообщенные факты глубокой древности, вплоть до Кембрийского периода, внезапно подтверждались. Например, одно из исследований - это эволюция развития плечевого сустава. Археология говорит, что в палеолите человек при броске копья не мог поднимать руку вверх. Он метал движением снизу. Это знают только те, кто занимался антропомеханикой. Этого не может знать ни один гипнотик. При регрессии возраста в 20 и более тысяч лет, при просьбе бросить окно или камень, сомнамбула кидала камень именно снизу. При 10 000 лет - сбоку. И лишь при 4 000 лет назад появилось первое движение бросания копья сверху, как это делают сейчас.

Наш организм помнит память тела предков, а наше сознание ничего не знает. После пробуждения из гипноза на просьбу метнуть воображаемое копье, девушка удивилась, но повторила жест. Сомнамбула кидала его только сверху, и ни разу - снизу или сбоку. Таким образом, эти доказательства являются абсолютно объективными. Их нельзя сыграть на сцене, как актер, они идут из глубин совсем не мусорных генов.

Большое исследование родители проводили по изучению геоморфологии и истории, и она почти ничего общего не имеет с тем, что мы все читаем в учебниках по истории, или географии. Например, средняя толщина льда Антарктиды в 2 км при максимуме в 4,600 м., возникла только за последние 300 лет. В 16 веке вся Антарктида была безо льда, так как Южный полюс лежал на середине Австралии, с максимальным прогибом озера Эйр. А Северный Полюс лежал на Азорских островах. Это и был малый ледниковый период Европы, с 14 по 16 век. Вот почему карта османского адмирала флота Перерейса, датированная 1513 годом, показывает Западную Антарктиду вообще безо льда.
Сейсмологическая разведка в геодозический год показала, что подо льдом есть то, что нарисовано на карте Перерейса. Полуострова, острова от маленьких до больших - все совпало.

Сколько миллиметров осадка снега выпадает ежегодно на Антарктиду, и разделите среднюю толщину в 2 км на это число. Получится, что все ледонакопление в Антарктиде не могло быть больше 300 лет.

Этого не знал никто, этого не знала и сомнамбула, одним из предков которой был моряк. Она рассказала, какой она видела Антарктиду в 15 веке. Этой сомнамбулой оказалась студентка из Сорбонны, с которой работали наши французские коллеги, психологи и гипнологи.

И все это только доказывает, что никогда и нигде в мире не будет создана машина, чей мозг сможет до конца повторить такого совершенного создания, как Человек.

Текст подготовлен семьёй Елены Алекперовой - доктором психологических наук Борисом Петуховым и дочерью Ириной Петуховой.


promo mgu68 agosto 9, 2017 11:12 21
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад, когда в Аргентине еще правила Кристина Киршнер, Крым только стал нашим (а точнее, вернулся к его законному владельцу), в стране медленно началось импортозамещение после объявления санкций, а в Буэнос-Айресе открыли представительство телеканала Russia Today TV, мы решили…

  • 1

Регрессия возраста в гипнозе и память наших предков.

Пользователь andrey_kylikov сослался на вашу запись в своей записи «Регрессия возраста в гипнозе и память наших предков.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Регрессия возраста в гипнозе и память наших предков. [...]

Думаю, примерно как на Украине сейчас переписывают учбеники истории, так и в Европе их частенько переписывали, и никто за этим уже не проследит. А архивы хранятся в библиотеке Ватикана, куда имеют доступ только масоны ))

  • 1