?

Log in

No account? Create an account
В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Первый канал, программа "Пусть говорят". Выпуск, посвященный памяти Иосифа Кобзона.
Останкино
mgu68
Наверное, лучше, чем сказал вчера Дима Билан в своем инстаграме, о человеке, который ушел от нас, будучи на самом пике борьбы, будучи в зените славы, будучи уважаемым за свою честность и принципиальность, уже не скажешь.

"Иосиф Давыдович, ВЫ же моя, наша вечность....Вы же абсолют в верности божественному ремеслу музыки! Наше поколение как будто блуждает во сне, в дымке, без таких, как вы, проводников в такую серьезнейшую профессию, как Музыка-песня! Вы никогда не были безразличны к любому масштабу просьбы от начинающих артистов, до людей и детей и трагедии Норд-Ост ! Масштабный вы человек, огромный! Почему нам не везёт и мы видим, как уходят такие ориентиры и в то же время жаль тех, кто не соприкоснется с отрезком времени, в котором вы дышали...
Вы были моим крестным, талисманом, и я говорил вам неоднократно это вслух! А первый раз это был 1998 год, и были Вы и тоже вручили мне диплом ... и много много чего ещё .... Все самые ключевые периоды моей жизни вы были поддержкой! Я искренне соболезную близким... и Всей стране, которая потеряла, не побоюсь этого слова, отца! Царствия небесного ... мы будем помнить ..."

Это действительно так. От нас ушел не просто представитель честного, принципиального поколения, которое сильно поредело с уходом Олега Павловича Табакова - от нас ушел и человек, который в тяжелое для России время не побоялся, наряду с Иосифом Пригожиным, Бимой Биланом, Олегом Газмановым и некоторыми другими артистами, высказать свою позицию в вопросах обстрелов мирных жителей Донбасса.


И об этом мы сегодня, скорее всего, будем говорить на Первом канале, куда приглашена я, дочь автора и владельца этого журнала, трагически погибшей Елены Алекперовы, и моя подруга и коллега, координатор фонда "Евразийский Союз Новороссии", Милагрос Эсперанса-Боури.

Эфир, скорее всего, будет прямым, на Первом канале. Программа "Время покажет" или "Пусть говорят" (я уточню).

С Иосифом Давыдовичем мы общались, когда мы с мамой организовывали первую нашу акцию "Новый год для детей в подвалах. Иногда, говоря с ним, казалось, что у него было отстраненное лицо, пока не понимаешь, НАСКОЛЬКО тяжело он переживает все происходящее внутри себя. Переживает так, что закрывается.



Он часто ездил на Донбасс, он посещал раненых, он привозил подарки, он передаал маме деньги на закупку продуктов питания, он привозил шоколадные наборы к Новому году.
И он был тем человеком, который сказал, что Донбасс на колени не поставить.

Сейчас все говорят об Иосифе Кобзоне - Легенде. Об Иосифе Кобзоне - монстре, глыбе Музыки.
Мне бы хотелось сказать о нем, как о человеке. Как о человеке, который чувствовал и пропускал через себя боль других.


Спасибо Вам, Иосиф Давыдович!

Эфир - сегодня на Первом канале.

Мы снова начали нашу акцию, о которой Иосиф Кобзон знал. Мы просим вас помочь любой возможной помощью. Донбасс не на коленях. Но его продолжают уничтожать.
В этот раз мы везем, по большей части, все необходимое для детей, и очень просим помочь нам КАНЦЕЛЯРИЕЙ и детским питанием.


Спасибо большое всем, кто звонил мне, писал, спрашивал, интересовался. В ближайшее время я напишу подробно, куда я пропадала. Если кратко - у меня на фоне стресса после гибели мамы отнялись ноги. Если чуть подробнее - я же мамина дочь. А мама гениально разбиралась в медицине.

Я поставила себя на ноги самолечением, и сегодня буду на Первом канале. И мы начинаем сбор. Список необходимого, реквизиты, контакты - в посте.

Подробнее здесь: https://mgu68.livejournal.com/210232.html




promo mgu68 august 9, 2017 11:12 21
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад, когда в Аргентине еще правила Кристина Киршнер, Крым только стал нашим (а точнее, вернулся к его законному владельцу), в стране медленно началось импортозамещение после объявления санкций, а в Буэнос-Айресе открыли представительство телеканала Russia Today TV, мы решили…