?

Log in

No account? Create an account
В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Новый год для детей в подвалах - нужна ваша помощь!
Останкино
mgu68


Обновление поста: первая машина с подарками в обстреливаемые районы выезжает 18 декабря.
В этом году, в связи с тем, что некоторые документы готовить долго, и по просьбам людей, которые в прошлом году привозили подарки для детей буквально за три дня до Нового года, акцию "Новый год для детей-сирот и детей в подвалах" мы решили начать заранее. Во-первых, подарки уже начали привозить. Во-вторых, большую фуру отправить не получается. Едут две или три небольшие машины: в конце ноября, начале декабря, середине декабря и ближе к концу. Везем также адресные посылки, так что, если кто-то хочет передать, пишите в ЛС.
Едем в детские дома в России, а также на Донбасс: Горловка, Алчевск, Донецк, Луганск, Зайцево, поселок шахты 6/7, Славяносербск, другие пункты. Везем не только подарки, но и медикаменты (на некоторые и нужны документы), продукты питания.
Большое спасибо Александру и магазину детских игрушек, спасибо Ассоциации актеров Аргентины за финансовую помощь для закупки препаратов. Спасибо Генриху Эппенштейну, Дюсельдорф, за три коробки перевязочных материалов, шприцов для раненых.

Как всегда, сбор идет в Москве, и как всегда, начиная с 2014 года, сбор проводит семья трагически погибшей в 2016 году психологе и правозащитнике Елены Алекперовой, блогер mgu68 в ЖЖ. Моей маме. Поэтому все контакты - прежние. Адрес тоже известен многим, но вышлю по запросу.



Необходимы:

Новогодние открытки, подарочные пакеты, упаковочная бумага (подарки будет упаковывать наша группа волонтеров), гирлянды, детские сладкие новогодние наборы, детские мягкие игрушки, детские книжки, раскраски, фломастеры, кисти, краски, наборы для вышивания для девочек постарше, развивающие игры для маленьких детей, украшения на елку, фигурки, свечки, любые новогодние мелочи. Украшать будут большие помещения, актовые залы, комнаты в детских домах. Пластилин, наборы для аппликаций, коллективные игры вроде Хоккея, очень просят набор шахмат, можно даже не новый!! Машинки для мальчиков, сладости, шоколад, все, что вам придёт в голову, чтобы сделать подарок ребенку!
- витамины для детей, средства от простуды для детей, детское мыло, мази, памперсы.
- детское питание, сухое или в баночках, сухое молоко, какао, печенье, зефир.
- детское белье - только новое!
- детская одежда и одежда для подростков - можно ношеное, но в хорошем состоянии. Носки, только новые.
- Продукты питания. Любые стратегические, сахар, мука, тушенка, макароны, гречка, рис, горох, фасоль и чечевица, томаьная паста в жестяных банках, подсолнечное масло, паштеты, консервы рыбные, овощные, зеленый горошек, куккруза.

Очень нужны костыли, перевязочные материалы, инвалидные коляски, вещи для мужчин, мужские свитера, обувь.

Ищем спонсора на приобретение ноутбука для семьи из Донецка. Также они готовы принять ноутбук не новый, в хорошем состоянии, на котором можно работать. В семье 16 детей, женщина с мужем взяли себе детей, у которых погибли родители. В прошлом году под обстрелами погиб муж, женщина осталась одна. Они будут благодарны за любую помощь! Детям от 3 до 19 лет, мальчики и девочки.

Семья беженцев из Горловки, живущая в Тверской области, очень просит помочь обогревателем. В домике, где они живут, отопления нет практически никакого.

Заявок много, мы обрабатываем и уже начали сортировать, это предварительный пост.

Если кто-то хочет помочь финансово, мы будем признательны. Закупать будеи препараты первой необходимости в больших количествах, также необходим Фенатропил и витамины группы B. Закупаем детские наборы, продукты питания, средства гигиены, детское питание, открытки.

Реквизиты для материальной помощи:

Яндекс - 41001526287716
Сбербанк - 4276380156323243

Обязательна пометка "Закупка" либо "Сбор", это нужно для отчета. Отчет строгий.

Вещи, подарки, открытки, помощь для раненых, принимаем у нас дома, район ЮЗАО.

Ссылка на пост прошлого года, там полный список необходимого:
https://mgu68.livejournal.com/2017/12/29/

Контакты для связи: elena.alekperova@gmail.com
Телефон 8 977 342 80 72 (не всегда могу подходить, вышлите смс, я перезвоню).

Спасибо всем, кто помогает и не забывет о них. Их состояние в комментариях не нуждается. Это отважные люди, это невинные дети, и это откровенный геноцид.

На фото процесс упаковки первых подарков.
Ссылка на репост в Контакте: https://m.vk.com/wall-70430014_679


promo mgu68 august 9, 2017 11:12 21
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад, когда в Аргентине еще правила Кристина Киршнер, Крым только стал нашим (а точнее, вернулся к его законному владельцу), в стране медленно началось импортозамещение после объявления санкций, а в Буэнос-Айресе открыли представительство телеканала Russia Today TV, мы решили…

  • 1
Спасибо за помощь!!!

Сейчас подруга звонила...... Страшные обстрелы... Смотрю Яндекс, ВСУ. По Донецку. Мрази. Спасибо, что помогаете. Выслала вам денюжку. Пожалуйста, купите препаратов и перевязочных тоже. Не могу, когда это закончится!!! ПОЧЕМУ ИХ НАДО УБИВАТТ???? ПОТОМУ ЧТО ОНИ СЛАВЯНЕ??? РУССКИЕ? ВО ВСЕМ МИРЕ НОРМАЛЬНО ОТНОСЯТСЯ К РАЗДЕЛЕНИЮ. Укры просто твари, и Порошенко особенно! КАК МОЖНО ЗА ТЕРРОРИСТОВ СЧИТАТЬ ДЕТЕЙ??? ИЗВИНИТЕ ЧТО КАПСОМ, НАБОЛЕЛО!

Edited at 2018-11-26 01:26 am (UTC)

  • 1