?

Log in

No account? Create an account
В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share
Помощь детям Донбасса, прифронтовые зоны. Просим откликнуться.
Останкино
mgu68
Мы очень просим помочь нас собрать ЛЮБУЮ возможную для вас помощь в детские дома: Макеевки, Ясиноватой, Донецка, Луганска, Горловки, а также в духовную лечебницу Алчевска.

В перинатальный центр очень нужны:
- детские пеленки, одежда для малышей в хорошем состоянии
- Памперсы - в любом количестве! Памперсы нужны на вес золота.

В детские дома:
- развивающие игры для детей
- детская и подростковая одежда в хорошем состоянии, сезон - зима-весна
- канцелярия, альбомы для рисования, ручки, тетради, краски, пластилин, фломастеры.
- детские книги, учебники, энциклопедии для детей
- настольные игры


Акция "Новый год для детей в подвалах", которую мы проводим с 2014 года, завершена, и мы выражаем огромную благодарность всем тем, кто помогал нам. Подробный отчет будет выложен в ближайшее время. Нам удалось посетить подопечные семьи в Донецке и Луганске, приобрести большое количество фруктов для ребятишек из больниц, детской больницы в Макеевке и детский дом. На новогоднем представлении удалось раздать огромное количество подарков. Отдельную благодарность за подарки выражаем Михаилу Ш. из Москвы, который прислал более 500 плиток шоколада, а также 800 детских сладких наборов, 800 мягких игрушек, 800 открыток и 800 подарочных пакетов.

Ситуация во многих семьях и детских домах, как вы знаете, остается острой. Сейчас мы готовим разрешительные документы, чтобы провезти препараты для лечения детей, страдающих от астмы, раннего детского диабета, порока сердца, а также для детей с онкологическими заболеваниями.


У нас уже есть 7 коробок с детской новой одеждой из магазинов в Новосибирске и Санкт-Петербурге, эта одежда будет отправлена в детские дома. Мы принимаем и ношеную одежду, так как многие дети находятся в катастрофическом состоянии. Я говорю не только о детях в детских домах, но и о тех малышах, которые прячутся в подвалах.



Акция "Новый год для детей в подвалах" проходит с 2014 года, и с каждым годом везти гуманитарную помощь все тяжелее. Но мы будем продолжать это делать. Спасибо Иосифу Давыдовичу Кобзону, который очень много помогал Донбассу, за связи в Госдуме и возможность быстро сделать разрешение на провоз определенных препаратов.

Сбор, как и всегда, проводит в Москве. Весь список того, что нам необходимо, по этой ссылке:

https://mgu68.livejournal.com/211834.html

Основное:
- подарки детям
- все для Нового года, украшения, подарочная бумага, открытки, пакеты
- детское питание, памперсы
- стратегические продукты питания, консервы, крупы
- одежда.


Просим максимального репоста.

Если кто-то хочет помочь финансово, мы будем признательны. Закупать будем препараты первой необходимости в больших количествах, также необходим Фенатропил и витамины группы B. Закупаем детские наборы, продукты питания, средства гигиены, детское питание, игрушки. Список из 150 наименований.

Реквизиты для материальной помощи:

Яндекс - 41001526287716
Сбербанк - 4276380156323243

Обязательна пометка "Закупка" либо "Сбор", это нужно для отчета. Отчет строгий.

Вещи, подарки, открытки, помощь для раненых, принимаем у нас дома, район ЮЗАО. Для уточнения адреса пишите на электронный адрес.


Контакты для связи: elena.alekperova@gmail.com
Телефон 8 977 342 80 72 (не всегда могу подходить, вышлите смс, я перезвоню).



promo mgu68 august 9, 2017 11:12 21
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад, когда в Аргентине еще правила Кристина Киршнер, Крым только стал нашим (а точнее, вернулся к его законному владельцу), в стране медленно началось импортозамещение после объявления санкций, а в Буэнос-Айресе открыли представительство телеканала Russia Today TV, мы решили…

  • 1
а т.н в ЖЖ "putnik1" может только перепостить, да.
а чтобы гонораром поделиться на благое дело - нет, ну что вы.
перепост перепостом, за него еще и деньги положены, а еще и своими делиться - нет уж.
благо на то хомяки есть

а гонорар Вы выплачивали? чтобы о нем говорить... Так может сами гонорар другому выплатите.

Поверьте, не каждый перепостит, поэтому спасибо и за это!

У меня есть много анальгина, нужен? И денег бы подкинула ) Есть еще памперсы, но взрослые.

Здравствуйте! Анальгин нужен очень, как и перевязочные материалы, шприцы, вата, йод, жгуты. Напишите мне на электронный адрес, он указан в посте. Спасибо вам большое.

Мне нравится, как Россия который год собирает вещи для нищебродов с Донбасса, вместо того чтобы просто оставить землю в покое и отдать ее Украине. И никто никого убивать не будет, хахаха!

Вы считаете, что русские не имеют право на жизнь, потому что вы их назвали "нищебродами", или они не имеют право на жизнь, потому что посмели говорить на русском языке? Поясните свою позицию, пожалуйста.

  • 1