Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Category:

Прифронтовые зоны Донбасса, большой сбор! Грузовик к 9 мая. Просьба о помощи.

Во многих больницах, особенно в прифронтовых зонах, где наблюдается гуманитарная катастрофа, не хватает даже таких элементарных вешей, как шприцы, вата, бинты, другие перевязочные материалы, установки под капельницу, противошоковые, дезинфицирующие препараты.
7 мая мы выезжаем на Донбасс. Везем, в основном, медикаменты и подарки для ветеранов, а также несколько десятков инвалидных колясок. Как вы знаете, многие люди, лишившиеся ног, лежат, не в состоянии двигаться. Нам приходят заявки из больниц.

Мы очень просим помочь нас собрать ЛЮБУЮ возможную для вас помощь в больницы и перинатальные центры: Макеевки, Ясиноватой, Донецка, Луганска, Горловки, а также в духовную лечебницу Алчевска.

В перинатальный центр очень нужны:
- детские пеленки, одежда для малышей в хорошем состоянии
- Памперсы - в любом количестве! Памперсы нужны на вес золота.
- противопростудные, жаропонижающие препараты для детей, присыпки, соски

В детские дома:
- развивающие игры для детей
- детская и подростковая одежда в хорошем состоянии, сезон - весна
- канцелярия, альбомы для рисования, ручки, тетради, краски, пластилин, фломастеры. Прописи для первого класса, рюкзаки для школы, счетные палочки, непроливайки, ручки.
- детские книги, учебники, энциклопедии для детей
- настольные игры.
- витамины для детей
- детское белье (носочки, трусики, колготки) - новые.

Хозяйственное и средства гигиены: мыло жидкое, мыло твердое, зубная паста, зубные щетки (детские и взрослые), губки (для посуды и для тела), питьевая сода, средства для мытья посуды, и т.д.




Мы выражаем огромную благодарность всем тем, кто помогает нам. Отдельную благодарность за подарки выражаем Михаилу Ш. из Москвы, который прислал более 500 плиток шоколада, а также 800 детских сладких наборов, 800 мягких игрушек, 800 открыток и 800 подарочных пакетов для сбора "Новый год для детей в подвалах".

Ситуация во многих семьях и детских домах, как вы знаете, остается острой. Сейчас мы готовим разрешительные документы, чтобы провезти препараты для лечения детей, страдающих от астмы, раннего детского диабета, порока сердца, а также для детей с онкологическими заболеваниями.


У нас уже есть 7 коробок с детской новой одеждой из магазинов в Новосибирске и Санкт-Петербурге, эта одежда будет отправлена в детские дома в середине апреля. Мы принимаем и ношеную одежду, так как многие дети находятся в катастрофическом состоянии. Я говорю не только о детях в детских домах, но и о тех малышах, которые прячутся в подвалах.



Сейчас мы очень просим вас помочь нам. Прежде всего, препаратами для больниц, перинатальных центров, а также детских домов.

Есть острая нужда в одежде! Ношеная, в хорошем состоянии, на весну. Также нужны вафельные кухонные полотенца, простыни, одноразовые пеленки для больниц.

Нужны продукты питания. Крупы, тушенка, сахар, соль, масло, консервированные овощи, чай, кофе, макароны, зефир, шоколад для детей, какао.

Очень нужно детское питание.
- молочные смеси
- сухие смеси
- жестяные баночки Тема с говядиной
- фруктовое пюре
- кисели (сухие).

Сбор, как и всегда, проводит в Москве. Весь список того, что нам необходимо, по этой ссылке:

https://mgu68.livejournal.com/211834.html


Просим максимального репоста.

Если кто-то хочет помочь финансово, мы будем признательны. Закупать будем препараты первой необходимости в больших количествах, также необходим Фенатропил и витамины группы B. Закупаем детские наборы, продукты питания, средства гигиены, детское питание, игрушки. Список из 150 наименований.

Реквизиты для материальной помощи:

Яндекс - 41001526287716
Сбербанк - 4276380156323243
(Для запроса PayPal, если вы хотите помочь из-за границы, пишите на электронный адрес)

Обязательна пометка "Закупка" либо "Сбор", это нужно для отчета. Отчет строгий.


Вещи, помощь для раненых, продукты, принимаем у нас дома, район ЮЗАО. Для уточнения адреса пишите на электронный адрес.


Контакты для связи: elena.alekperova@gmail.com
Телефон 8 977 342 80 72 (не всегда могу подходить, вышлите смс, я перезвоню).

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

1. Есть спонсор, известный человек, пожелавший остаться неизвестным, с ним мы уже работали в 2014 году, когда в нашей семье появился "сын полка",Волчонок. Спонсор готов проплатить лечение тяжелобольного ребенка с Донбасса. Если у вас есть информация о таком ребенке, документы, выписки, напишите на электронный адрес, указанный выше.

2. Семья из Луганска, которой мы помогаем, просит о помощи. Им нужен ноутбук. В семье живет мать (ее муж погиб в 2015 году) и 6 детей: 2 родных и остальные - дети, у которых были убиты родители. Семья нуждается в любой помощи: денег не хватает, мы всегда стараемся привозить им материальную помощь. У детей плохо с одеждой и обувью. Старший сын учится на программиста, ему очень нужен ноутбук. Не обязательно новый. Если есть спонсор, готовый помочь семье, или кто-то мог бы передать компьютер (мы выезжаем в середине апреля), напишите на электронный адрес, укащанный в посте. Если кто-то может помочь одеждой, я предоставлю все размеры. Если кто-то хочет помочь деньгами, реквизиты указаны в посте, ОБЯЗАТЕЛЬНА пометка "Саша". Отчет строгий.

3. Если у кого-то есть адресные посылки для районов, куда мы едем, мы готовы их передать. Машина едет большая, места хватит.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ.
Пожалуйста, сделайте перепост.


Tags: Je suis Человек, save donbass people, США как агрессор, дети войны, помощь детям, хватит убивать
Subscribe
promo mgu68 july 20, 2022 16:07 467
Buy for 100 tokens
Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима. Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments