Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Вопрос дня: Наркоман - преступник?

Считаете ли вы наркоманов преступниками?


Преступниками я считаю тех, кто занимается распространением наркотиков. По сути, преступником можно считать и того, у кого имеется язва желудка, поскольку и то, и другое заболевание - это реакция на стресс. И нужно иметь определенную структуру психики, чтобы устоять против стресса.
Алкоголизм, курение и наркомания - суть явления одного порядка, и если мы собираемся думать о здоровье нации, то нужны не репрессивные меры по отношению к наркоманам, а нужны адекватные меры для создания условий, снижающих стресс.
Если мы посмотрим абстрактным взглядом на все наше законодательство, то мы поймем, что не спиться может только избранный.
Образование, медицина, закон о браке и семье, закон о защите прав собственника - все это имеет настолько вычурный характер, что не подлежит никакому анализу, и, действительно: "В Россию можно только верить".
Tags: writer's block
Subscribe
promo mgu68 july 20, 2022 16:07 467
Buy for 100 tokens
Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима. Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments