Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Category:

Прогнозируемая победа на Евровидении: позор России, или шаг вперед?

После победы Димы Билана с песней-лозунгом Believe, песней о тех, кто должен верить в себя, песней о том, как важно не сдаваться и не опускать руки перед проблемами, мы берем и выпускаем на сцену эпатажную фрик-группу "Little Big", которую активно поддерживают все кому не лень.


MGp3GpCwU1s

Да, я знаю, что если не первое, то первые места им будут обеспечены. Потому что это подражание Западу. Потому что это пошлость, грязь, бескультурие. Потому что ничего от нашей России там нет. Потому что здесь нет души, одна девиация в голом виде.



Если России некого послать, сохраните вы лицо и не кусочничайте. А если законы чести перестали работать, то не надо дергаться, выпусти всех фриков на сцену, и пусть устроят феерию.
И медведей с водкой не забудьте, ведь I'm drinking everyday, как поется в одной из их песен, верно?

Мне очень противно.

Про то, что шоу перестало быть музыкальным, вообще хотелось бы промолчать.

В испанской версии "Believe" есть слова, за которые я ее особенно люблю:

Yo no puedo descancar,
Porque hay un guerrero en mi interior,
Es mi corazon

(Я не умею отдыхать,
Потому что внутри меня живет воин,
Это мое сердце).


Вот именно поэтому этот пост. Я хорошо знаю, что значит "не отдыхать", когда твое сердце - это твой воин. Я не могу, я не буду, я не умею молчать, когда что-то в этом мире идет не так. С этой победой мы проиграем навсегда.

Да, мы пытались противодействовать русофобии. Образы российских исполнителей в последнее время были очень светлыми, очень нежными, достаточно вспомнить Полину Гагарину и ее "Миллионы голосом". Так как же назвать нынешнее решение?







Дочь Елены Алекперовой desderusia для блога своей мамы.
Tags: eurovision, little big, Дима Билан, Евровидение
Subscribe

promo mgu68 january 6, 2027 16:35 60
Buy for 20 tokens
Я - клинический психолог,преподаватель вокала, судмедэксперт, основатель первого в России экспериментального лицея для детей с девиантным поведением, создатель трех законопроектов (по вопросу детей-сирот, жертв бытового насилия и снижения ипотеки), спикер на телевидении. Как психолог, я работаю как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments