Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Categories:

Покушение, онкология и ужасы современной медицины. Нужна помощь.

Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало.
Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога, Бориса Петухова. Дочь, Ирина Петухова, которая ведет блог после трагической гибели ее матери в 2016 практически в зале суда, сама сейчас находится в больнице.

Нужна помощь Борису Петухову - доктору наук, психологу, гипнологу. Ее папе.



В 2016 году, когда произошли трагические события, которые привели к смерти Елены, на Бориса Петухова было совершено покушение. Он был отведен в пустую квартиру и избит. Его били утюгом в грудь и по голове, ему сломали кисть руки и плечо, его били ногами в грудь, рана на груди была превращена практически в мясо. Его затолкали в ванную и топили. Борис Михайлович, который состоял в отряде подготовки космонавтов к полетам и умел задерживать дыхание под водой на длительные сроки, притворился захлебнувшимся, и только так смог сбежать. Убийцы отвлеклись, Борис вышиб кран с водой ногой, началось затопление, и воспользовавшись ситуацией, Борис выбежал из квартиры.
Приехавшая по горячим следам полиция нашла кровавый след, тянувшийся через весь двор. У Бориса Петухова, как и у его дочери Ирины, гемофилия - малейшая рана может вызвать потоки крови, остановить которую практически невозможно.
В августе умирает Елена Алекперова - психолог, которая с 1991 года вместе с мужем занималась психореабилитацией людей с самыми тяжелыми психотравмами. Это был полноценный тандем, Елена и Борис являются авторами ряда научных публикаций, вместе работали в клинике Кащенко, в ИМБП (Институт медико-биологических проблем), принимали участие в разработке препаратов при лаборатории ИМБП. Познакомились они в 1979 году, на международном психологическом конгрессе.






Борис Петухов также преподавал на кафедре в МАТИ, одно время работал советником по науке при Горбачеве. В ряде архивных программ его можно увидеть. Если необходимо, список программ предоставим.
Ушел, когда понял, к чему ведет Михаил Горбачев страну. В тот же год на него было совершено первое покушение...

На фото - Боткинская больница, хирургическое отделение, 1991 год. На фото: журналист Леонид Пашутин, Борис Петухов, Елена Алекперова. Бориса избивали несколько часов, множество переломов, удаленная субдуральная гематома, трепанация черепа. Инвалидизация, несколько лет восстановления.



Вместе с космонавтами Борис принимал участие в проекте "Союз-Аполлон", работал с Алексеем Леоновым и Владимиром Джанибековым, космонавтами и героями фильмов "Время первых" и "Салют-7".

На фото: Борис Петухов (второй слева) в Контрольной комнате ЦУПа (Центр управления полетами). Проект "Союз-Аполлон".



Из семейного альбома семьи Алекперовых-Петуховых.



С 1993 года супруги, оказавшись в стране с развалившейся экономикой, получают предложение от одного из фондов Сороса, согласно которому, они предоставляют свои работы США и получают места в одном из Университетов. Обнищавшая профессура в те годы сдавала свои работы практически тоннами. Елена и Борис отказываются и уходят в частную практику. Пациентов принимают дома, бесплатно, Борис Петухов садится за написание книги. Все последние годы он работает над научным многотомником о том, как разваливалась наука в 90е, и о ряде закрытых экспериментов, сейчас уже рассекреченных, во времена СССР, а также о космосе.

Об одном из этих экспериментов Борис рассказывает в программе, посвященной теме клинической смерти.



После начала событий на Донбассе, Елена и Борис работают совместно с детьми с Юго-Востока Украины, перенесшими психотравмы. Елена и доктор Лиза помогали отправлять в Россию детей с Донбасса. В 2015 году Елена принимает в доме Волчонка - ребенка, чьи родители погибли практически у него на глазах. Историю Волчонка можно прочитать в этом же журнале, по тегу "Волчонок" и "JeSuisЧеловек".

Супруги совместно принимают участие в ряде программ, посвященных теме закрытых сект в России.
На фото: съемки программы "Чрезвычайное происшествие", телеканал НТВ.



После гибели Елены Алекперовой, у Бориса был обширный инсульт. Ирина, дочь супругов, несколько месяцев пролежала дома, прикованная к кровати - на фоне невроза и ряда судов у нее отказали ноги. Рана на груди у Бориса не заживала. Врачи говорили о гемофилии, поликлиника советовала "почаще менять повязки".

В 2020 году Борис падает зимой на льду, его госпитализируют в Первую градскую больницу, где делают операцию - сломана шейка плечевого сустава.
В больнице обнаруживают рак.
Несколько месяцев Борис проводит в больнице, работая над книгой. Кости не срастаются, ему делают повторую операцию.

На фото: перевод в 64 больницу, каталог бондажей для руки. Повреждена правая рука, мужчина практически не может писать.




Борису Петухову срочно нужна помощь!

Со второй степенью анемии, истощенный, поскольку после смерти Елены семья остается с колоссальными долгами, с подозрением на коронавирус, Борис попадает в Филатовскую больницу. Больница сейчас полностью перепрофилирована под прием больных с COVID-19. Практически полный отказ от еды (аппетит удалось восстановить в больнице), вода в легких. Метастазы. Врачи в ужасе от состояния, но ничего сделать не могут. Переводом в другие больницы она не занимается, онкологического отделения нет.
Собирается срочный консилиум.

Выдержка из диагноза:



Борису Михайловичу нужна СРОЧНАЯ помощь.
Принято решение о ряде экстренных операций, иммунотерапии, лучевой терапии. Счет пока не выставлен, ждем с дня на день. Прежде всего, необходима сложная операция на грудном отделе позвоночника.

Просим о помощи.

Нужны препараты "ЗОМЕТА" (порядка 8 000 рублей за пачку), Бондранат (порядка 14 000 за пачку).

ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ препарат Ксалкори. 120 000 за пачку. Производитель – компания Pfizer. Испытание действия препарата началось 4 года назад. Для этого выделили 50 пациентов, которые принимали эти медикаменты. В итоге, у 72% больных замечено уменьшение опухоли, а у 18% – рост опухоли замедлился и прекратился вообще.

В данном случае учеными было выделено 2 категории онкобольных: с выраженным мутированием в гене ROS1 и в гене ALK. В первой категории больных наблюдалась более длительная стадия ремиссии после приема препарата.


Эти препараты, и ряд других, менее дорогих, необходимы прямо сейчас. Список препаратов можем предоставить.

На данный момент Борис Петухов переведен в другую больницу. Оперировать при его состоянии, в том числе и анемии, пока нельзя - проводится иммуннотерапия. За это время необходимо собрать большую для семьи сумму - порядка 2 000 000 рублей. Только первая операция стоит около 530 000.

Денег сейчас нет ВООБЩЕ, пенсия доктора наук составляет 18 000.

МЫ ПРОСИМ О ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОЙ ПОМОЩИ.
Очень нужны:

- онкологические белковые смеси NUTRIDRINK, Нутрикомп Дринк Плюс.
- памперсы взрослые.
- озонатор воздуха.

ИЩЕМ СИДЕЛКУ с МЕДИЦИНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ.

Если у кого-то есть препараты БОНДРОНАТ, ЗОМЕТА и КСАЛКОРИ, примем в ЛЮБЫХ количествах! Лекарства дорогие, о них написано выше.


Последнее на данный момент фото Бориса Михайловича - госпитализация, перевод в больницу.




Прекрасно понимаем, что ситуация экстренная. Просим максимально возможного перепоста! Время есть, но его катастрофически мало. Ведутся отчеты. При необходимости, предоставим все документы.
Есть фото из больницы, вид раны Бориса. Фото может шокировать, его не выкладываем. Оно действительно ужасное. Предоставим по запросу.

Ищем спонсора, готового помочь. Готовы рассмотреть все возможные формы сотрудничества, кроме тех, которые нарушают принципы и этику членов семьи Петуховых-Алекперовых.

По всем вопросам пишите на адрес elena.alekperova@gmail.com
Отвечает Ирина, дочь Елены и Бориса. Поскольку сейчас она находится в больнице, отвечает не сразу.

Реквизиты для материальной помощи:

Cберкарта: 2202 2002 1055 6732
Яндекс-кошелек: 41001526287716
Пожалуйста, напишите в примечании "Борис Петухов, операция". Это нужно для отчета.


Для перевода Western Union, PayPal, пишите на почтовый адрес elena.alekperova@gmail.com

О смерти Елены Алекперовой (для новых читателей журнала): https://mgu68.livejournal.com/187832.html
Также можно посмотреть в архивах этого блога, 2016 год, август и далее.

После смерти матери, у Ирины были панические атаки. Те читатели журнала, кто были на похоронах, знают, что там творилось. Ирине и Борису Михайловичу помогают друзья семьи.


Она очень просит помочь спасти отца.



Tags: Алексей Леонов, Борис Петухов, Время первых, Елена Алекперова, ИМБП, СССР, диагностика состояний, коронавирус, наука, нужна помощь, онкология, пси-про, психиатрия, психология, рак
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments