Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Categories:

Жизнь продолжается, сеньоры. Еще осталось два часа.

upd: Большое спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи. Очень жаль, что возникли люди, которые решили паразитировать на чужой беде. Простите, что отвечаю редко.

Его убили. Его убили издевательствами медперсонала, его убили равнодушием врачей, его убили тем, что выкинули на улицу. "Вы не беспокойтесь, больница сама доставляет пациентов домой, мы все сделаем".
А я за городом была, вещи грузила на складе, которые должны были отправить в детские дома. А я не знала, что людям придет в голову взять, и не доведя его хотя бы до какого-то улучшения, просто ВЫКИНУТЬ на улицу. Я просила, я умоляла оставить его хотя бы на сутки, на двое. Он только начал дышать после реанимации. "Извините, но мы не видим причин оставлять его у нас, он дышит самостоятельно".
Чтобы вас выкинули на улицу с такой формулировкой!!
Я бросила все, я рванула домой, и этот нелюдь, который "доставлял" папу домой, даже не знал, что вцепился пятерней прямо в огромную рану на груди папы, которая не заживала несколько месяцев. Когда я влетела домой, он еле дышал от боли. И даже в этом состоянии умудрился включить диктофон, чтобы писать продолжение своего научного труда.

Он, доктор наук, врач, были выкинут коллегами из больницы, оснащением которой он занимался лично в начале 2000-х годов. В те времена, когда существовала еще клятва Гиппократа.



Мне очень сложно писать этот пост. Я собирала себя, я пыталась привести себя хоть в какое-то сознание, но не могла. Не смогла. Не смогу. Потому что мы вызвали "Скорую". Они приехали, сделали ему обезболивающее, а он уже почти не дышал. Он ловил воздух жадными глотками, на улице было темно, врачи сказали, что ему нужен балон с кислородом. Я рванула в аптеку. Я объехала 6 аптек, прежде чем найти один баллон с трубкой, и в одной из аптек оставила телефон.
Он умолял: "Просто будь на связи. Я буду жить, если ты будешь на связи". Когда я уезжала, он держал руку в своей, и почти не говорил. Он просто держал. Потому что это была наша нить. Это единственное, что давало нам возможность жить после маминой гибели.

Когда я приехала в аптеку, фармацевт сказал, что были настойчивые звонки.
Я рванула домой, по дороге (почти час ночи) говорила с подругой. Умоляла, просто будь на связи. Мне страшно заходить в дом.

Я не могу писать, что было дальше. Дальше был ад. Я что-то писала подруге, потом приехала полиция. Приехали врачи Скорой, сказали никому не открывать, нагрянет похоронная мафия. И она нагрянула. 13 агентов, 13 человек, которым не важно, кто умер, как он умер, как он страдал! Им важны только деньги. Двое агентов пришли, одетые в форму полицейских, их встретила наша районная полиция. Мне обрывали телефоны, мне звонили каждые 5 секунд! А я стояла и смотрела, как он лежит. Там. Один.
Я целовала его в лоб, тормошила, потому что шок - это когда все вокруг кажется каким-то фарсом, когда сознание отказывается понимать, что все уже, он не откроет глаза, он ничего не скажет.

А его пальцы... они лежали на кнопке диктофона. И я никак не могу включить эту запись.

Я не помню, что дальше было. Я помню, что позже приехал друг. Что мы куда-то ехали, что мне давали таблетки, что я кричала, и все тело сводило судорогой. Я помню, что его увезли в неизвестном направлении, и мы с А. весь следующий день обзванивали все морги города, чтобы узнать, где он. Я поседела просто за один день на пол головы.

Его предложили похоронить за счет государства. 19 000 рублей. Большое спасибо тебе, государство, это обед одного депутата. Бомжей так не хоронят. Он с мамой в девяностых принимал пациентов, доведенных до невроза, бесплатно. Он помогал людям, пережившим насилие, помогал тем, кто пытался дойти до суицида. Он первым в нашей стране разработал уникальную тестовую систему психодиагностики, которой сейчас пользуются многие психологи. Они с мамой творили чудеса, спасая людей. Они были уникальны. И оба погибли, как мученики.



Я очень прошу всех, кто знает имена моих родителей, психологов Елену Алекперову и Бориса Петухова, кому они помогли, кто просто уважает их, помочь собрать нам на достойные похороны. У него нет даже места на кладбище. Кремация проведена, его прах находится в крематории... Человек, который за свои изобретения получил в 90-х огромный грант, все вложил в оснащение нескольких больниц. У него не было ни копейки накоплений, два кредита и пенсия в те же 19 000 рублей.

Кто сколько может. Кто сколько хочет. Кто во сколько оценивает.

Карта Сбербанка: 4817760255796132
Яндекс-кошелек: 41001526287716
Пейпал: (нашей семьи): imbp.prof@gmail.com


Пожалуйста, напишите в примечании "Борис Петухов". Карта на имя Марины. Я не могу свою дать. Она арестована. Все карты семьи арестованы. Абсолютно все ушло на лечение.




Спасибо друзьям, которые поддержали меня. Огромное спасибо Дине Михайловне за ее помощь и за ее мудрость. Спасибо Алексу, который был рядом, когда я посреди дороги выскочила из машины, потому что началась паническая атака. Потому что я ору. Я живу у друзей сейчас, я не могу войти в дом. Там холодно, пусто. И диван, весь в крови. А я НИЧЕГО не могу сделать.

Я не буду показывать здесь ужасные фотографии из больницы. Я лучше покажу, какой он счастливый был, когда я родилась. Он тогда принял решение носить бороду, он начал ее отращивать, когда мама была беременна.



Он такой красивый здесь, лучший папа на свете. С лучшей бабушкой, заслуженной учительницей Красноярского края. Анисья Архиповна не заканчивала университет. Она просто была очень умным и мудрым человеком, много читала, и она разработала свою методику, по которой обучала грамотности и давала основные знания деревенским детишкам в селе Суходол, около Минусинска. У них не было своего дома, папа все детство провел в землянке. Он умел все, даже прясть шерсть и вязать. Он всегда говорил, что залог и основа полноценно сформированной личности - это труд.

Я тебя обожаю, солнышко.

Вся история этого ужаса, который длится более 4 лет: https://mgu68.livejournal.com/272859.html
О маминой гибели - угрозы в суде и клиническая смерть: https://mir-v-donbasse.livejournal.com/14009.html

Программа "Слово за слово", о смерти мамы и угрозах.
Смотреть на YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=u-Di2SgLdIM




Пожалуйста, перепост. Я обязательно напишу все подробно, но попозже. Мне очень тяжело писать об этом, я хочу просто заснуть, чтобы проснуться и понять, что это был просто страшный сон.

Tags: Борис Петухов, Донбасс, Елена Алекперова, крик, медицина, наука, онкология, папа, помощь, похороны, ужасы медицины
Subscribe

  • .....

    Когда людям больно, они собираются в стаи и кричат. И тогда, именно тогда они действительно вместе. И здесь нет места словам о том, что вокруг одна…

  • Срочно нужен онколог.

    Москва! Большая просьба, если у вас есть контакты хорошего онколога в Москве, помогите. Наш врач, к сожалению, находится в другом городе, и приехать…

  • Новогоднее чудо для детей в прифронтовых зонах Донбасса. Нужна помощь.

    В 2014 году, когда мы впервые объявили о новогодней акции «Новый год для детей в подвалах», когда велись самые первые мощные обстрелы на территории…

promo mgu68 февраль 13, 2024 15:46 75
Buy for 20 tokens
upd: Большое спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи. Очень жаль, что возникли люди, которые решили паразитировать на чужой беде. Простите, что отвечаю редко. Его убили. Его убили издевательствами медперсонала, его убили равнодушием врачей, его убили тем, что выкинули на улицу. "Вы не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • .....

    Когда людям больно, они собираются в стаи и кричат. И тогда, именно тогда они действительно вместе. И здесь нет места словам о том, что вокруг одна…

  • Срочно нужен онколог.

    Москва! Большая просьба, если у вас есть контакты хорошего онколога в Москве, помогите. Наш врач, к сожалению, находится в другом городе, и приехать…

  • Новогоднее чудо для детей в прифронтовых зонах Донбасса. Нужна помощь.

    В 2014 году, когда мы впервые объявили о новогодней акции «Новый год для детей в подвалах», когда велись самые первые мощные обстрелы на территории…