Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Categories:

.....

Когда людям больно, они собираются в стаи и кричат. И тогда, именно тогда они действительно вместе. И здесь нет места словам о том, что вокруг одна жестокость, лицемерие и цинизм. Искреннее горе обьединяет нас.

"Когда твой друг в крови, будь рядом до конца".

Спасибо вам всем за то, что вы такие прекрасные. Спасибо вам за помощь, за письма, за звонки. Я осталась одна. И мама, и папа умерли молодыми, им еще жить и жить. Но их убили.
Благодаря всем вам, я одинокой себя не чувствую. Что не говори, но мы живем в мире, полном людей, и не все они плохие. Есть очень много хороших.

Спасибо вам...
Мне написали в посте о папиной смерти, что еще не самое страшное, что самое страшное будет впереди. Я знаю. Я пережила это, когда выла от бессилия, когда погибла мама, а человек, виновный в ее смерти, угрожал. Мы прошли три суда, и сейчас этот человек задержан. У него отняли ребенка - девочку, которую он отобрал у матери и вывез за границу.
Но погибла мама. И погиб папа...


И пока что все очень страшно.
Но я не одна.

Я продолжаю заниматься всеми делами семьи:
- помощь жертвам тирании
- помощь Донбассу, детским домам и школам, семьям на Донбассе.
- помощь детским домам в России, в частности, детский дом в Бологое, детский дом в Калуге и во Владимире.

Остались все мамины и папины контакты. Мамин адвокат готова помочь мне. Папин друг, психолог, кандидат наук, тоже предложил свою помощь.

Я одна, но благодаря всем вам, одинокой я себя не чувствую.

Просто. Очень. Больно.

Если кто-то хочет помочь материально, деньги пойдут на похороны. Только очень прошу, напишите в примечании "Борис Петухов". Реквизиты - в посте о папе.

https://mgu68.livejournal.com/285033.html

В ближайшее время выйдет сюжет, посвященный папе и его гибели. Я очень хочу призвать к ответу этих врачей. Журналисты согласились мне помочь.


Я пока отключаю комментарии... Так надо. Очень больно сейчас.

С уважением и любовью ко всем,
desderusia, Ирина, дочь Елены и Бориса.


Tags: Боль, домашняя тирания, мама, папа, правосудие, суд
Subscribe

promo mgu68 january 6, 2027 16:35 60
Buy for 20 tokens
Я - клинический психолог,преподаватель вокала, судмедэксперт, основатель первого в России экспериментального лицея для детей с девиантным поведением, создатель трех законопроектов (по вопросу детей-сирот, жертв бытового насилия и снижения ипотеки), спикер на телевидении. Как психолог, я работаю как…
Comments for this post were disabled by the author