Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Крымск. Психологическая помощь.

Завтра ко мне на первую консультацию привезут мальчика из Крымска. Ему 9 лет. Он не может говорить, постоянно плачет. У него погибли отец и мать. В Москве его ждут бабушка, дедушка и тетя (сестра матери).
Мне позвонили представители одного из журналов и предложили оплатить консультацию мальчика. Сказали, что обращались к нескольким психологам, многие из них заламывали очень большие деньги, ссылаясь на то, что "случай тяжелый".
Я не буду комментировать это, я просто скажу, что мне очень стыдно за своих коллег, которые пытаются делать деньги даже на трагедии.

Мне не удалось поехать в Крымск, я сожалею об этом, но понимаю, что со своим здоровьем я бы была только обузой. Но хочу сообщить, что в любое время и абсолютно бесплатно готова оказать психологическую помощь жертвам этой кошмарной трагедии, последствия и обстоятельства которой так старательно замалчиваются официальными властями. Мои контакты - в верхнем посте. Спасибо за внимание.
Tags: пси-про
Subscribe

  • Четыре года без тебя.

    Смотрела на те фотографии из 2016 года... и поняла, что вообще ничего не помню. 40 дней после ее смерти.... я падаю, Алекс поддерживает меня.…

  • Про стремление к идеалу

    Даже согласно Ломброзо и Кречмеру, идеально добрые и красивые лица - это лица подлецов. Поэтому не бойтесь изъянов, не комплексуйте, не стремитесь…

  • 40 дней с маминой смерти. Приглашение.

    Я решила написать книгу. О маме. Я не буду писать только как дочь о своей матери. Я хочу писать, как миллионы дочерей должны писать о своих матерях.…

promo mgu68 january 6, 2027 16:35 60
Buy for 20 tokens
Я - клинический психолог,преподаватель вокала, судмедэксперт, основатель первого в России экспериментального лицея для детей с девиантным поведением, создатель трех законопроектов (по вопросу детей-сирот, жертв бытового насилия и снижения ипотеки), спикер на телевидении. Как психолог, я работаю как…
Comments for this post were disabled by the author