Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Categories:

Помощь детям и старикам, Крымск (попросили запостить).

1. Нужны препараты, а также деньги на препараты, для людей в Крымске, больных диабетом.
Препараты нужны следующие: Тиагамма, Сиофор, Глюкафаж, Кораксан. В Крымск лекарства повезут волонтеры. С закупкой препаратов помогаю я.
"Лекарства первой помощи волонтеры уже завезли, у нас есть возможность выкупить на складе дорогие диабетические препараты по низкой цене. Актуальна будет любая копейка.С нас отчеты по возвращении. Едем в Баканский и Крымск, там ситуация продолжает оставаться острой, многие остаются без лекарств от диабета, а они нужны каждый день. Также очень нужна вода".


2. Неделю назад фонд "Обнаженное сердце Натальи Водяновой" открыл в Крымске прекрасную игровую комнату размером с баскетбольную площадку, в центральном парке г. Крымска. Площадку посещает порядка 150 детей в день. Нам очень нужны специалисты всех уровней для работы с детьми. Фонд обеспечивает проезд, проживание, питание и много много работы с детками пострадавшего города.

3. В Нижнебаканской начались занятия по реабилитации детей из семей пострадавших от затопления. Их проводят волонтеры специалисты по арт-терапии, работавшие с детьми в петербургских детских домах. Для творчества очень не хватает материалов! Я буду их передавать туда 2 августа. Если кто может и хочет помочь тоже - пишите, звоните 8(921)747-81-00 , смогу с Вами встретиться почти в любое время в городе.
Все, что в списке, очень пригодится: гуашь, кисти, цветной скотч, бумажный скотч, настольные игры, мелки восковые и обычные, фломастеры, карандаши, краски, пластилин, цветная бумага, картон, крафт, мелованная бумага, ватманы, альбомы для рисования, проволока, коктейльные палочки, ножницы.


Для материальной помощи:

Счет в системе Яндекс деньги, на который можно переслать деньги для волонтеров: 410011491327671
Номер карточки (Сбербанк): 639002389010816254



Волонтеры едут в Крымск и Нижнебаканскую постоянно. Помощь нужна всегда.

135.71 КБ

Subscribe
promo mgu68 july 20, 2022 16:07 467
Buy for 100 tokens
Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима. Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments