?

Log in

No account? Create an account
В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Жертвы домашней тирании - новости одной строкой.
В Тропарево и ветки
mgu68
Обновлен пост "Жертвы домашней тирании. Нужна ваша помощь"..
Выложена фотография процесса съемок, на которой можно увидеть саму женщину, героиню моего поста. Репортаж снимали в нашей квартире, для этого мы на один день привозили мать и дочь в Москву. Героиню истории в целях её же безопасности сняли в платке.
Сейчас мать и дочь снова вывезены за город.
Наш компьютер продолжает не работать, так как компьютерщика мы не нашли. Пожалуйста, просьба ко всем, кто делает перепост и просто спрашивает об этой истории - звоните мне на телефон. Сейчас я не могу отвечать в журнале, так как выхожу в сеть с чужого компьютера.

Первый репортаж выйдет на днях, о времени выхода в эфир я сообщу дополнительно.

promo mgu68 august 9, 2017 11:12 21
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад, когда в Аргентине еще правила Кристина Киршнер, Крым только стал нашим (а точнее, вернулся к его законному владельцу), в стране медленно началось импортозамещение после объявления санкций, а в Буэнос-Айресе открыли представительство телеканала Russia Today TV, мы решили…

  • 1
Наконец-то новости. Сделаю перепост -)

Перепостил в Фейсбук.

Спасибо большое!!

Леночка, сделала перепост в Фейсбуке. Писала вам и вконтакте, и письмо отправила. Ответа не получила, теперь понимаю, что вы не смогли ответить из-за нехватки времени. Я передавала Ирине платье, которое, как я знаю, не подошло. Так как оно новое и с ярлыком, вы можете его продать, пусть вырученные деньги пойдут на еду мамы с девочкой, и на лекарства.
Спасибо вам за то, что вы делаете.

Edited at 2012-11-24 09:01 pm (UTC)

  • 1