Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Category:

Жертвы домашней тирании - новости одной строкой.

Обновлен пост "Жертвы домашней тирании. Нужна ваша помощь"..
Выложена фотография процесса съемок, на которой можно увидеть саму женщину, героиню моего поста. Репортаж снимали в нашей квартире, для этого мы на один день привозили мать и дочь в Москву. Героиню истории в целях её же безопасности сняли в платке.
Сейчас мать и дочь снова вывезены за город.
Наш компьютер продолжает не работать, так как компьютерщика мы не нашли. Пожалуйста, просьба ко всем, кто делает перепост и просто спрашивает об этой истории - звоните мне на телефон. Сейчас я не могу отвечать в журнале, так как выхожу в сеть с чужого компьютера.

Первый репортаж выйдет на днях, о времени выхода в эфир я сообщу дополнительно.
Subscribe

  • Пенсия, как новый способ геноцида?

    Мне интересно знать: пытаясь нивелировать такое понятие, как СССР, потому что СССР, якобы, был злом, современное правительство, отменяя пенсии…

  • Вот так и живём.

    Все самые важные письма попадают в папку "Спам", весь мусор - в папку "Входящие". А я, привыкшая к тому, что в "Спаме" должен быть спам и только…

  • Добрые дети.

    Я, пытаясь разобраться в горе бумаг с телефонами: - У меня такое количество бумажек. Дочь из ванной: - Перепиши самое нужное в еженедельник,…

promo mgu68 may 11, 13:45 4
Buy for 100 tokens
Посмотрела пару аналитических программ по телевидению . США пытается отнять у нас нашу победу во Второй мировой войне. Ну что же, отлично, мы ждали этого. Понятно, что они дойдут до этого, и будет странно, если мы сейчас не отреагируем адекватно на слова Трампа. Мы обязаны это сделать, и думаю, мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments