?

Log in

No account? Create an account
В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Рекламное объявление (про тренинги).
В Тропарево и ветки
mgu68
Денег хочется нестерпимо, а потому провожу следующие тренинги:

- управление дыханием по йоговской системе
- как научиться сделать мир более позитивным
- как научиться управлять собственным бюджетом (при отсутствии оного)
- как вам привлечь мою удачу, как вам оздоровить мой бизнес.
- как общаться с сексуальным партнером и не очень сексуальным партнером, с начальником на работе, с менеджером по персоналу.

Обучаю скорочтению, скорописанию собственного резюме, дыханию во время родов, как вести себя во время родов, чтобы не потерять сексуальную привлекательность для мужа. Как вести себя в общественном транспорте. Открою способы самоконтроля, если вы застряли в пробках. Открою секреты, как стать хипстером, не имея iPad. Даю основы правил гламура в общении, в одежде, на работе. Допустимый дресс-код для представителей всех субкультур. Навыки по музыкальным предпочтениям. Как вести себя на выставке, если предмет выставки не входит в круг ваших интересов. Как вести себя на фуршете, чтобы другие не заподозрили, что вы голодны, но при этом остаться сытым.

Также даю консультации по финансовым вопросам, как управлять собственной пенсией, как наиболее экономично пользоваться общественным транспортом, какие тренды и бренды использовать в общественном питании в заводской столовой, чтобы не растолстеть, не впасть в анорексию и не ударить лицом в грязь. Также обучу начальным флористическим навыкам. Как собирать букеты и по какому поводу (актуально для мужчин).

Открываю профессиональные курсы диетолога. Курсы по пластике движений, пилатесу, фитнесу, а также латино, фламенко. Также даю основы феншуй, кунфу, тантра-йоге (больше 10 человек не собираться), как уйти из-под гиперопеки родителей, как отличить мужа-тирана от мужа-подкаблучника. Как организовать романтический ужин, чтобы партеру захотелось поужинать еще раз (и при этом не забеременеть). Как подобрать неглиже в соответствии с возрастом сексуального партнера (и в соответствии с вашим возрастом).

Даю консультации по вопросам семьи, брака, воспитания детей, взаимоотношения с родителями, соседями, друзьями, партнерами по бизнесу и сексуальными, и просто партнерами.

По каждому из этих вопросов провожу тренинги с группой не менее 15 человек, в любое время суток (все равно я не сплю до 6 часов утра).


Свои предложения и комментарии присылайте sms и mms. Стоимость sms - 80 рублей.

Стоимость любого тренинга - 5 000 рублей в час мелкими монетами (лучше всего по 10 рублей, их охотно принимают в Сбербанке, а на 50 копеек уже косятся).


P.S. Это - то, что я каждый день вижу в сети. Неужели я не способна на большее?



  • 1
:))) отличный пост!

Как? На ещё большее? :)

А на меньшее - не способны! хехе

Такой позор все это разводилово. И что на него идут и ведутся. Здорово что у вас есть ирония к происходящему.
У меня так ощущщение того что психология стала неким трендом, и большинство полагет что без нее никуда и и в чем, и каждый мниит себя самым-самым и уж тем более достойным свой опыт или его отсутствие, но всем этим непременно надо поделиться и непременно за деньги.

С одной стороны - да. А с другой стороны - хотеть денег это плохо? :)

Лично я считаю, что плохо всю жизнь превращать в сплошное хотение денег.

Я из этого рекламного объявления вижу, что хотеть денег вообще плохо и плохо их зарабатывать. А если в объявлении идет речь о том, что это один некий человек, который неизвестно откуда взялся и не обладает знаниями по заявленным темам :) - это другой вопрос.

Елена, автор этого журнала, обладает знаниями по большему количеству тем, но обучать всему, что она умеет делать в жизни - это же смешно :)
Пост иронический, это не рекламное объявление :0)
В рамках нормы хотеть денег - это нормально, но когда человек, который обращается за помощью к психологу и у него нет денег, слышит от психолога, что "мое время дорого стоит" - значит, психолог больше хочет положить деньги в карман, а не помочь человеку, как мне кажется. Вот это уже точно не норма :( А таких психолухов в сообществах - навалом!

Я знаю, что пост иронический :)Но называется он - рекламное объявление. Мое время стоит, да. Мне нравится получать деньги за мою работу и я очень хочу много денег :) Это плохо или нет?:) Или речь не о деньгах и степени активности их зарабатывания, а о некомпетентности в заявленных тренинговых темах?:))). Может быть кому-то нравится обучать всем, чему он умеет и у него железное здоровье - и что с того ?:)

А вы бесплатно работаете с людьми?

Моя работа оплачивается. Бесплатная работа -в исключительных случаях. Например, это может быть человек с ограниченными физическими возможностями или ребенок из детского дома.

хоссподи, а я всерьёз начала читать :)

Преподаю умение кормить белок! Обращайтесь, дам бонусом горсть орешков для первой попытки кормить белок!бгг

  • 1