Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Category:

Жертвы домашней тирании - Новости от 21 января 2013 года.

Гибель Ирины Кабановой всколыхнула общество. То, что тихо назревало, прорвалось и заставило задуматься, что же мы делаем с нашими женщинами, что мы делаем с нашими детьми. Очень жаль, что для того, чтобы государство обратило внимание на мой социальный проект по созданию Федерального Агентства по защите женщин, который я выкладывала в этом журнале год или два года назад, нужно было расчленить человека. Хотелось бы, чтобы мы наконец научились защищать живых.

Любой психически неуравновешенный человек спокойно может играть материнским инстинктом, заставляя работать на себя, заставляя обслуживать себя. И все это - при мошной поддержке органов опеки.
Материнский страх женщины, что ее дети окажутся обездоленными государственными приемышами, заставляет терпеть женщину все, получая за это только право любить своих детей. И когда женщина пытается говорить о своих правах, общество накидывается на нее с рьяной силой, и требует выбросить из стаи белую ворону.
Трагедия Анны Карениной приобретает в наше время новое, абсурдное, но не менее актуальное звучание. Перенаправление детских и финансовых потоков в разные стороны поражает своей абсурдностью.

Ты хочешь любить своего ребенка? Люби, а мы будем контролировать, как у тебя это получается.

Ты должна ходить на работу. Ты должна не оставлять ребенка даже с родственниками, иначе ты - плохая мать.
Ты не имеешь никакого права заболеть. И мы посмотрим, как у тебя это получится.

И не думай, что мы тебе поможем.
Но когда ты не сможешь выполнить хотя бы одного пункта из этого списка, мы заберем у тебя ребенка, мы отдадим его чужой женщине, и вот ей-то мы и заплатим. Не за ее любовь, нет, а просто за обслуживание чужого ребенка. Потому что на те деньги, которое ей заплатит государство, она сможет изобразить заботу, в рамках получаемых дивидендов. Но не на всю сумму полученных дивидендов, разумеется.


И эта женщина никогда не даст твоему ребенку любви, после чего мы получим выхолощенных, безэмоциональных мстителей. Мстителей за свою разбитую судьбу, за предательство матери, всю глубину страданий которой ребенок никогда не узнает, а если и узнает, то будет поздно.

И вот сейчас, на фоне того, что происходит в обществе, совершенно новое звучание приобретает наша история с женщиной и девочкой.






На днях были съемки на телеканале НТВ. Мы ездили в квартиру, из которой бежала женщина, и в которой заперся ее бывший муж, с телевизионной группой.

Мы ожидали любой реакции. И мы были очень рады, что телевизионная группа засняла момент, когда женщине, хозяйке квартиры, и ее ребенку, захватчик квартиры, на глазах у группы, выдал их вещи, проводив в путь из собственного дома.

Особенно меня восхитил тот факт, что девочке была выдана ее шкатулка для бижутерии, но без бижутерии. Именно то, что была выдана шкатулка, было символично, потому что шкатулки с собой не берут в небольшое путешествие. Со шкатулками уходят навсегда.
И для нас не было проблемой правильно прочитать этот жест. Это была классическая манипуляция.

Конечно, на камеру мужем было сказано, что "нехороший психолог ее удерживает насильно, что она находится под воздействием". Ведь за несколько недель до этого подставные люди задавали мне вопрос, работаю ли я гипнозом. И когда я сказала, что я вызываю гипнолога и мы работаем вдвоем, то человек испугался, закричал, что это какая-то афера, и на встречу не пришел.

Я об этом уже писала в журнале.
То есть, захватчик квартиры в данный момент применяет все методы, чтобы наскрести хоть какой-то компромат.

Захватчик был абсолютно спокоен. Он вальяжно рассказывал свое видение ситуации в целом, не скрывая и того, что он действительно уносил все продукты из дома.
К сожалению, съемочная группа, заснявшая весь кавардак в квартире, не владеет технологией передачи запаха через камеру. Помойки в городе убираются ежедневно, чего нельзя сказать о квартире.

Мы прекрасно понимаем, что человек специально содержит бедлам, который сам же и навел, в девственном виде, чтобы показать всем, что хозяйка квартиры - плохая хозяйка. Но хозяйки нет уже четыре месяца, и та квартира, где она живет сейчас, содержится в идеальной чистоте, иначе бы ей эту квартиру никто бы не предоставил.

Уже два месяца у женщины не было обмороков. Она посвежела лицом, успокоилась, перестала ежесекундно плакать. Но встреча "с любимым" все вернула на круги своя. Вчера, когда съемки в моей квартире были завершены и бригада уехала, женщина упала в обморок в моем, извините за пикантные подробности, туалете.
Мы вызвали Скорую. Врач обследовала и мать и девочку. К счастью, у девочки нет анорексии. Девочка кушает, и кушает с аппетитом. Но обнаружилось, что у девочки гипогликемия. Все симптомы налицо: http://medinfa.ru/04/gipoglikemiya/

Фото: "Скорая помощь" в нашем доме. Я знакомлю врача с историей болезни женщины.

70.65 КБ

Даже за 4 месяца ребенку не удалось восстановить те биохимические показатели (сахар), которые были сбиты постоянным голоданием.
Я понимаю, что у человека, который ребенка называл не иначе как "тварь" и "сука", совесть не проснется, но мне бы хотелось, чтобы человек принял к сведению, что это он, и только он, повинен в голодании ребенка.

Человек все время делает упор на то, что девочка не ходит в школу, в расчете, что это возбудит органы опеки. Но само общественное звучание этой истории дает правильную расстановку акцентов, в том числе и для опеки.
Девочка не ходит в школу не из-за безалаберности матери, а именно потому, что мать, понимая состояние ребенка, приняла единственно верное решение - эвакуировать ребенка из дома. И безусловно, на текущий момент пребывание ребенка вне ситуации можно рассматривать, как оздоровительный и реабилитационный период.

Плюс ко всему, именно его удерживание документов в школу дает правильное понимание его роли в этой ситуации. Вернув шкатулку и отправив ребенка надолго вон из собственного дома, он продолжает удерживать документы. Есть свидетели, которые видели документы у него на тумбочке.

Поскольку девочке исполнилось 12 лет, и она юридически уже имеет право голоса, то есть, имеет право решать, с кем ей оставаться (хотя она не его дочь), то девочка сама приняла решение о том, что она даст интервью. Ей это далось тяжело, была видна внутренняя борьба, и было видно, что РЕБЕНОК принял волевое решение высказаться. И исполнил это решение. Из сочувствия к матери, из понимания экстраординарности своей ситуации, в которой она оказалась.
Когда решали, что будет сниматься первым, она сама сказала нам: "Нет. Сейчас сниматься буду я". Было видно, что она хочет сказать свое слово. И она его сказала.

88.75 КБ

Особенно приятно было, когда засветилось радостью ее лицо при разговоре о младшей сестре. Очень приятно, я бы даже сказала, что вызывает восторг, единение этих двух разделенных детишек. Я обещаю, что они обязательно будут вместе.

Я хотела бы поблагодарить всех, кто помогал и продолжает помогать в этой ситуации. Всех, кто оказывает моральную и материальную поддержку, несмотря на троллинг, уже инициируемой группой товарищей.
Наша передача уже скоро выйдет в эфир, это вопрос нескольких дней.

Вещи больше не нужны, спасибо всем большое. Сейчас нужны только деньги на еду и сама еда. Все реквизиты и контактные данные есть в основном посте: http://mgu68.livejournal.com/56074.html

Tags: СМИ, жертвы домашней тирании, нужна помощь
Subscribe
promo mgu68 july 20, 2022 16:07 467
Buy for 100 tokens
Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима. Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments