Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Categories:

Небольшое объявление.

Для всех, кто пытался и пытается до меня дозвониться по вопросу жертв домашней тирании http://mgu68.livejournal.com/56074.html, а также по вопросу психологической консультации: мой основной номер не всегда срабатывает (техническая проблема), поэтому звоните по телефону: 8-965-320-29-78.
Это телефон мужа, трубку временно беру я.
Электронный адрес не меняется - elena.alekperova@gmail.com

Извините, если не сразу отвечаю на комментарии - не добираюсь до интернета. Обещаю ответить всем, как только освободится время. Очень надеюсь на понимание.

Наш эфир на канале НТВ отложен на некоторый срок, поэтому пока что выкладываю небольшой отрывок из интервью, снятый моей дочерью на фотоаппарат, пока шла съемка.

Tags: жертвы домашней тирании
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дети на митинге.

    Пока зарождается это месиво, за которым почему-то очень пристально следит посольство США (мы хорошо помним печенье, раздаваемое участникам Майдана в…

  • Срочно нужен онколог.

    Москва! Большая просьба, если у вас есть контакты хорошего онколога в Москве, помогите. Наш врач, к сожалению, находится в другом городе, и приехать…

  • Новогоднее чудо для детей в прифронтовых зонах Донбасса. Нужна помощь.

    В 2014 году, когда мы впервые объявили о новогодней акции «Новый год для детей в подвалах», когда велись самые первые мощные обстрелы на территории…

promo mgu68 may 11, 13:45 4
Buy for 100 tokens
Посмотрела пару аналитических программ по телевидению . США пытается отнять у нас нашу победу во Второй мировой войне. Ну что же, отлично, мы ждали этого. Понятно, что они дойдут до этого, и будет странно, если мы сейчас не отреагируем адекватно на слова Трампа. Мы обязаны это сделать, и думаю, мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments