Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Рыцари на своей и чужой земле.

Россияне научились очень правильно интерпретировать исторические примеры. Для того, чтобы стать пророком в своем отечестве, надо удивить соседнее. Никто не знает, на какие суммы помог Крымску г-н Прохоров, но удивить Нью-Йорк ему удалось. Бедные американцы никак не могли достроить стадион. Как сказал Марковиц: "Настоящий американский долгострой был просто спасен вашим русским рыцарем. Кто бы еще недавно мог такое представить?»

Отсюда: http://www.ntv.ru/novosti/338419

Два сюжета рядом. Маленький монастырь, пожилая женщина, настоятельница монастыря. Под стать ей и конь Семён. И эти двое лечат детей от ДЦП. Результаты головокружительные, но не хватает мизерной суммы, чтобы поставить манеж.

Рыцарь из Америки сюда не придет, потому что в Америке все рыцари заезжие, и становятся они рыцарями только тогда, когда вложат миллиард.
Обама в США смог стать президентом. Прохоров не смог стать президентов в России. Может быть, в следующий раз он заменит Обаму?
Родина, конечно, мать. Но как понимать, если ты, бросив свою мать, начинаешь ухаживать за соседской? Может, в этом и есть понимание знаменитой фразы: "Пусти хлеб по реке, и он вернется к тебе с маслом".
Наверное, просто помощь чужой матери вызывает большую благодарность. На том рыцарство и основано.
Tags: это я серьезно
Subscribe
promo mgu68 july 20, 2022 16:07 467
Buy for 100 tokens
Обновление поста: Также просим помочь с одеждой, всех размеров, людей, практически раздетых перед зимой, много! Необязательно новая. И с детской. Сезон: осень, зима. Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments