В Тропарево и ветки

~СИЗИФОВ ТРУД~

по разгребанию авгиевых конюшен

Previous Entry Share Next Entry
Женщины - это еда.
В Тропарево и ветки
mgu68
Полностью поддерживаю delfin_1975 в его высказывании: "Мне кажется, у вас был хороший шанс поднять интересный вопрос, но вы сделали это слишком топорно, зачем-то оскорбив попутно женщин, которые едой себя НЕ считают. Вы об этичности ничего не слышали?"

И снова в голову приходит вечный вопрос.
Что важнее: правда или ложь? И для чего нужна этика в отношениях людей, которым, безусловно, всегда проще оскорбить друг друга, выдавая оскорбление за правду.

На все эти вопросы ответы давно найдены, но общество вновь и вновь предпочитает изобретать велосипед.


Оригинал взят у adington в Женщины - это еда.
В предыдущем посте была высказана правильная мысль http://ru-sex-comm.livejournal.com/15522.html?thread=234146#t234146

"Обычно после того как добьешься - интерес к ней пропадает" (с)
С этого и надо начинать все разговоры о сексуальных отношениях мужчин и женщин. А то рассуждают, надо ли изменять, можно ли изменять, плохо ли изменять.
А мы изменяем любимому пирогу с капустой, если сегодня хотим съесть шарлотку с яблоками? Нет. Мы набили наши животы шарлоткой и завтра вернулись к пирогу с капустой. Или к запеканке, или к свиным ребрышкам, или к чипсам с пивом.
Так и с женщинами, ребятки. Если мужчина не любит женщину, то женщина для такого мужчины - это еда. Он захотел вон ту куколку, уложил ее в постельку, трахнул и забыл. И ему похуй, что она там дальше будет делать. Мужчине, чтобы он был физически здоровым, сильным и энергичным, нужно много секса, и женщинам пора бы привыкнуть к этому.


promo mgu68 august 9, 11:12 20
Buy for 20 tokens
Некоторое время назад, когда в Аргентине еще правила Кристина Киршнер, Крым только стал нашим (а точнее, вернулся к его законному владельцу), в стране медленно началось импортозамещение после объявления санкций, а в Буэнос-Айресе открыли представительство телеканала Russia Today TV, мы решили…

  • 1
Еду мой пост задел!

Вы бы поаккуратнее с хамством.

Есть правда, которая открывает глаза на ложь. А есть "ложь", которая известна всем, и о ней не принято говорить, чтобы не задеть чьих-то чувств.
Имхо, на второй тип "лжи" открывать глаза не стоит. Все и так все знают.

Правда, женщин это не касается. Автор просто сказал хрень.

Докажите, что я сказал хрень.

Мало ли в интернетах комплексантов... Когда защита - нападение. Тьху.

От кого тут защищаться, от вас что ли? От еды не защищаются, ее кушают.

фу, кака какая.

Слово "кака" могла сказать только еда, потому что это естественное продолжение еды.
Мужчины не говорят "кака".

интересно, сколько этому товарищу лет (:

Судя по всему, мужик взрослый

(Deleted comment)
Обычно еда пытается убедить, что с нею могут быть проблемы :)

(Deleted comment)
ох ты ж ёжик, вот эта фраза - Мужчине, чтобы он был физически здоровым, сильным и энергичным, нужно много секса, !и женщинам пора бы привыкнуть к этому.!- меня очень задела. Начало читаешь и думаешь - вот ещё один обиженный, разочарованный, найдёт себе хорошую женщину, полюбит и пройдёт, ан нет, у него это уже серзьёзная позиция.

Вас задевает ваша невозможность возразить, или моя серьезная позиция?

Мужчине, чтобы он был физически здоровым, сильным и энергичным, нужно много секса, и женщинам пора бы привыкнуть к этому.

Вам не кажется, что роль секса в жизни мужчины искусственно взвинчена?
К примеру мой андролог говорит, что во избежании застоя в в простате надо эакулировать три раза в неделю, при этом способ (секс или мастурбация) не имеет значения. Не думаю, что роль секса так важна, как ее хотят показать.

Со всех сторон оказывается постоянное давление, что ты должен соответствовать определенному образу успешного мужчины, при чем успех определяется в том, сколько и каких женщин ты познал. По этому так осуждаются "отклонения от нормы".
Я не уверен, что потребность в "еде" была бы такая же, без этого давления.

К тому же еда - это базовая потребность человека, без нее он умрет.
Умрет человек без секса? Кажется нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account