Elena (mgu68) wrote,
Elena
mgu68

Category:

Женщины - это еда.

Полностью поддерживаю delfin_1975 в его высказывании: "Мне кажется, у вас был хороший шанс поднять интересный вопрос, но вы сделали это слишком топорно, зачем-то оскорбив попутно женщин, которые едой себя НЕ считают. Вы об этичности ничего не слышали?"

И снова в голову приходит вечный вопрос.
Что важнее: правда или ложь? И для чего нужна этика в отношениях людей, которым, безусловно, всегда проще оскорбить друг друга, выдавая оскорбление за правду.

На все эти вопросы ответы давно найдены, но общество вновь и вновь предпочитает изобретать велосипед.


Оригинал взят у adington в Женщины - это еда.
В предыдущем посте была высказана правильная мысль http://ru-sex-comm.livejournal.com/15522.html?thread=234146#t234146

"Обычно после того как добьешься - интерес к ней пропадает" (с)
С этого и надо начинать все разговоры о сексуальных отношениях мужчин и женщин. А то рассуждают, надо ли изменять, можно ли изменять, плохо ли изменять.
А мы изменяем любимому пирогу с капустой, если сегодня хотим съесть шарлотку с яблоками? Нет. Мы набили наши животы шарлоткой и завтра вернулись к пирогу с капустой. Или к запеканке, или к свиным ребрышкам, или к чипсам с пивом.
Так и с женщинами, ребятки. Если мужчина не любит женщину, то женщина для такого мужчины - это еда. Он захотел вон ту куколку, уложил ее в постельку, трахнул и забыл. И ему похуй, что она там дальше будет делать. Мужчине, чтобы он был физически здоровым, сильным и энергичным, нужно много секса, и женщинам пора бы привыкнуть к этому.

Subscribe
promo mgu68 август 11, 2017 12:04 4
Buy for 100 tokens
Однажды мне приснилось, что я - архетип страха. Наверное, это был один из самых страшных снов, который вообще может присниться, поскольку во сне я видела древние времена, стены освещенной огнем пещеры, надписи на шумерском или мещёрско-русском языке на этих стенах, и почувствовала абсолютно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments